Показать меню
05 авг 21:28

Западные СМИ сообщили о беременности Дженнифер Лопес



Западные СМИ сообщили о беременности Дженнифер Лопес


Дженнифер Лопес уже давно относится к группе популярных певиц современности. Недавно СМИ сообщили о том, что исполнительница беременна. В ряде западных таблоидов накануне появилась новость о том, что Джей Ло беременна. Отцом ребенка называется танцор Каспер Смарт, который, как пишут издания, счастлив этому факту.

Отметим, что информацию о беременности пока не комментирует ни певица, ни Каспер. Даже близкие к семье Дженнифер люди отказываются общаться с представителями пишущей братии на эту тему. Однако чтобы получить подтверждение, достаточно подождать немного. Скоро у певицы не будет никакой возможности скрывать свое «интересное положение». Все дело в том, что в настоящий момент Дженнифер проводит гастрольный тур. Врач исполнительницы уже сейчас дает Лопес совет завершить выступления и сосредоточиться нам своей беременности. Но певица хочет доработать до конца свой тур.

По непроверенной информации у Дженнифер в настоящий момент идут первые месяцы беременности. А это позволяет уверенно заявлять о том, что в следующем года она подарит своему возлюбленному первенца. Буквально от счастья сияет Каспер Смарт, который через несколько месяцев станет отцом. Правда, будущие родители пока официально не оформили свои отношения. Пока они живут в гражданском браке. Ходят слухи, что предложение, от которого возлюбленная Каспера не сможет отказаться, он сделает ей после появления первенца на свет.

Если информация о беременности певицы не является уткой, то в начале следующего года у Макса и Эммы – детей, которых исполнительница родила девять лет назад, будучи в браке с Марком Энтони, появится братик или сестричка.

Примечательно, что ранее в своих интервью певица заявляла о том, что хочет стать мамой в третий раз. Также она высказывала желание создать большую семью.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
10 лет вместе: Джейсон Стетхэм и Роузи Хантингтон-Уайтли празднуют юбилей 22:29Майкл Фассбендер и Алисия Викандер вместе посетили дублинский кинофестиваль 15:33Звездные родители Анна Курникова и Энрике Иглесиас назвали новорожденную дочь уникальным именем 18:45Эмили Ратаковски удивила образом: минимум оголенности и максимум сексуальности 00:29В семье Джамалы и Бекира Сулейманова ожидается пополнение 22:10Николь Кидман в смелом наряде: поклонники в шоке 15:21Бьет – значит любит: Эмбер Херд избивала Джонни Деппа 21:53Джесси Джей и Ченнинг Татум снова вместе: влюбленные посетили вместе MusicCares Person of the Year 21:41Украинский «холостяк» женится: впервые за всю историю проекта пара узаконит отношения 19:05Даниэл Рэдклифф вспомнил забавную ситуацию: актера приняли за бездомного 23:33Джастин Бибер возвращается на сцену после 4-летнего перерыва 17:29Анджелина Джоли в прошлом: Энистон и Питт снова вместе? 14:18


Новости партнеров