Показать меню
05 июл 13:11

"Игра престолов" 6 сезон 11 серия: дата выхода 7 сезона, сохраниться ли напряженность?



"Игра престолов" 6 сезон 11 серия: дата выхода 7 сезона, сохраниться ли напряженность?


Осталось совсем немного времени и поклонники телефильма «Игра престолов» смогут увидеть заключительную 11 серию этого сезона, которая называется также как и весь текущий сезон «Ветры зимы». Последние эпизоды являются успешными, поэтому они привлекают внимания со стороны фанатов этого телефильма, которые не в состоянии оторваться от телеэкрана и следят за событиями, разворачивающимися в фильме.

Поклонники с большим нетерпением ждут, когда последний эпизод популярного телесериала выйдет на экраны. Многие еще до начала серии хотят знать о том, какие события ожидают их по ходу ее просмотра. Многие ищут пиратские ленты, которые засняты в кинотеатрах. Однако настоящие фанаты телефильма собираются в группы и отправляются в кино. Отметим, что именно в кинотеатрах поклонники этого телефильма смогут посмотреть заключительную серию. Она будет демонстрироваться на больших киноэкранах в крупных городах нашей страны.

"Игра престолов" 6 сезон 11 серия: дата выхода 7 сезона, сохраниться ли напряженность?

Уже с первой серии этого телефильма было понятно о том, что спокойным сериал будет в этом сезоне, а события, разворачивающиеся в нем, будут протекать размеренно. Однако все изменилось с 9 эпизода. Именно в этой серии произошли события, которые переменили ход текущего сезона. Зрителей ждали завоевания, смерти и другие сюрпризы. Начиная с 9 серии, авторы этого телепроекта изменили отношение к сериалу тем самым пробудили интерес фанатов к этому телефильму. Успешным сериал «Игра престолов» стал благодаря «Ветрам зимы».

"Игра престолов" 6 сезон 11 серия: дата выхода 7 сезона, сохраниться ли напряженность?

В настоящий момент поклонники с большим нетерпением ожидают даже небольшой порции информации о седьмом сезоне, о производстве которого авторы телепроекта уже сообщали. Также они поделились с фанатами информацией, что по напряженности сюжета он мало в чем будет уступать 6 сезону. Однако до его старта придется несколько месяца подождать. Создатели уже заявили о том, что появление его на телеэкранах произойдет только в апреле следующего года. Пока же фанатам следует пользоваться последней возможностью и наслаждаться просмотром заключительного эпизода 6 сезона.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
Жасмин: певица борется с лишними килограммами, появившимися после родов 22:53Бузова и Тарасов, последние новости: своей пока еще супруге футболист пожелал завести детей 22:50Жанна Фриске, последние новости 10.12.2016: увлечения Платона и попытка Шепелева обеспечить себе защиту от атак семейства Фриске 22:47Ольга Бузова: новая внешность счастья ведущей не принесла 22:43Ксения Собчак: телеведущая по-прежнему к беременности и детям относится критически 22:41«Дом 2» новости 10.12.2016: Барзиков устроил странный розыгрыш вместе с Полыгаловой, а во время шоу «Танцы» Бузова опозорилась 22:38«Дом 2» новости 10.12.2016 22:33«Дом 2» новости 10.12.2016: Водонаева сделала себе операцию, а Эммануил Виторган рассказал подробности о своем новорожденном внуке 22:28Новости шоу-бизнеса 10.12.2016: тайны и сплетни о звездах 22:23Шоу "Уральских пельменей" — "Любимое" смотрите онлайн на СТС 10.12.16 19:18"Битва экстрасенсов" 17 сезон, 15 выпуск от 10.12.16 покажут онлайн на Rutube: "Старый цирк" 19:11От какого судебного разбирательства у Путина "волосы встали дыбом", YouTube видео 19:08

Новости партнеров