Показать меню
02 июл 15:55

«Игра Престолов» 6 сезон 10 серия: актеры сериала посетили беженцев



«Игра Престолов» 6 сезон 10 серия: актеры сериала посетили беженцев


Благотворительная акция с участие актеров, которые задействованы в популярном телефильме «Игра престолов», прошла недавно. Знаменитости в рамках сотрудничества с организацией, которая оказывает помощь беженцам и переселенцам, оказавшись в Греции, посетили лагерь для беженцев. В команде актеров, которая оказалась там, были Лина Хиди, Лиам Каннингэм, которым компанию составила Мейси Уильямс. Находясь в Греции они посетили семьи беженцев, чтобы узнать, как живут мигранты в условиях сохраняющегося на европейском континенте миграционного кризиса.

Актеры, которые стали известны благодаря сериалу «Игра Престолов» прибыли в Грецию, где посетили беженцев. В этой стране продолжают находиться 57 тыс. человек, имеющих статус вынужденных переселенцев.

«Игра Престолов» 6 сезон 10 серия: актеры сериала посетили беженцев

Один из актеров Лиам Каннингэм в общении с журналистами заявил, чтоб лагери для переселенцев не является правильным ответом на глобальные кризисные ситуации с беженцами. Мейси Уильямс назвала главными жертвами миграционного кризиса детей, которые только начинают жить, имеют свои надежды и мечты. Также актриса осудила решение ЕС создавать на континенте такие лагеря. По её словам, у лидеров ЕС есть средства для того, чтобы создать для переселенцев более комфортные условия для проживания.

Напомним, ранее появилась информация о том, что в седьмом и восьмом сезонах актеры, задействованные в сериале, будут получать повышенный гонорар. В предыдущих сезонах за съемки они получали 300 тыс. долларов. Начиная с седьмого сезона и до конца сериала, за каждую отснятую серию на их счет будет падать сумма 500 тыс. долларов.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров