Показать меню
23 июн 12:53

Наталья Фриске пожаловалась, что их семьей перестали интересоваться друзья Жанны Фриске



Наталья Фриске пожаловалась, что их семьей перестали интересоваться друзья Жанны Фриске


Недавно сестра покойной певицы Жанны Фриске Наталья в общении с журналистами сообщила о том, что теперь в их доме стало очень тихо. По ее словам, после смерти сестры больше никто не звонит им, чтобы поинтересоваться, как обстоят их дела и здоровье. Участницы группы «Блестящие», с которыми Жанна находилась в близких отношениях, после смерти исполнительницы перестали выходить на связь с семейством. Ольга Орлова - единственная подруга певицы, которая проявляет интерес к семье Фриске.

В общении с журналистами Наталья сообщила, что только Ольга Орлова общается с ней. Кроме нее никто не звонит и не приходит в гости. Однако справедливости ради можно отметить, что в последнее время семейство Фриске является постоянным участником скандальных историй, которые связаны борьбой родителей певицы с Дмитрием Шепелевым за своего внука Платона, поэтому не обязательно звонить домой к семейству Фриске, чтобы узнать последние новости об их жизни. Осведомиться о событиях из их жизни за последнее время можно, если взять в руки светские издания с новостями шоу-бизнеса или зайти на новостные ресурсы в сети Интернет.

Отметим, что годовщину смерти своей дочери семейство родители Фриске отметили 15 июня. По словам Натальи, сейчас после года с момента смерти своей сестры и дочери она и её родители начали понимать, что теперь её уже нет рядом с ними. По словам сестры покойной певицы, она часто видит Жанну во сне. Девушка рассказала, что она приходит к ней и выглядит как живая. Она добавила, что в сновидениях разговаривает с ней и делится последними новостями.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров