Показать меню
22 июн 17:41

Звезда «Физрука» Полина Гренц встречается с популярным блогером



Звезда «Физрука» Полина Гренц встречается с популярным блогером


Полина Гренц - актриса, которая стала известна благодаря роли в сериале «Физрук» и Влад Беренич, который известен как блогер в российском сегменте Интернета, сделали своим поклонникам намек на романтическую связь между собой. Ночь на вечеринке, которая прошла в «Олимпийском», молодые люди провели вместе. Позднее фото с этого мероприятия они выложили на своих страничках в социальных сетях.

Известность начинающая актриса Полина Гренц приобрела после того, как в сериале «Физрук», который среди российских поклонников многосерийных фильмов стал одним из самых популярных, сыграла роль Саши Мамаевой. Для того чтобы выполнить все требования режиссера для этой роли, девушке пришлось пойти на определенные жертвы. Она была вынуждена набрать лишние 16 килограмм. Потом она довольно быстро смогла избавиться от этого балласта и теперь предстает перед поклонниками стройной девушкой с длинными волосами, в которой крайне сложно узнать Сашу Мамаеву.

Многочисленная армия поклонников присутствует и у Влад Беренича, который является близким другом девушки. На видеохостинге Youtube молодой человек очень популярен. Сотни тысяч просмотров набирают публикуемые им ролики, в которых основная ставка делается на юмор. Его поклонницы очень сильно расстроились, когда узнали, что у него возник роман с Полиной. Когда они поняли это, то подвергли своего кумира критике. Но, несмотря на такой небольшой негатив, молодые люди счастливы в компании друг друга.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Обновление игры "Битва за урожай" 2019 21:53Чемпионат Украины по футболу: “Львов” проиграл “Колосу” со счетом 0:1 14:05Немецкие евреи призывают к усилению мер госбезопасности после нападения в Галле 13:27Протесты в Барселоне после тюремного заключения каталонских лидеров 13:24Загранпаспорт: новый или старый образец? 16:59В Египте арестованы более 1000 человек, протестующих против действующего президента страны 12:41"Меня зовут Мохаммед Али" (What's My Name: Muhammad Ali), 2019 о чем фильм 13:38Бой Ковалев-Альварес: Официально, дата — 2 ноября 12:51Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56


Новости партнеров