Показать меню
22 июн 14:18

«Дом-2» свежие серии 22 06 2016, вечерний выпуск новостей



«Дом-2» свежие серии 22 06 2016, вечерний выпуск новостей


Элла Суханова и Игорь Трегубенко стали первыми, кто сыграл свадьбу на Сейшелах. Популярной темой для обсуждения среди поклонников стало их торжество. Эта пара активно обсуждалась в течение всего года и больших надежд на проведение торжества влюбленные не подавали. Прошедшая свадьба оказалась торжеством, которое прошло на самом высоком уровне, как и хотели новоиспеченные супруги.


Первая церемония бракосочетания между влюбленными прошла в Златоглавой. На торжество были приглашены только родственники и близкие друзья. Через несколько дней состоялась вторая церемония, которая состоялась уже на Сейшелах. Такое растянутое торжество и стало основной причиной того, что денег на организацию свадьбы пришлось потратить гораздо больше, чем они выиграли в конкурсе «Свадьба на миллион».

В настоящий момент новобрачные находятся на Сейшелах, где у них медовый месяц. В съемках проекта они не участвуют. Вероятно, в скором времени произойдет их возвращение на Остов любви. Надеяться на это есть серьезные основания, поскольку именно там сейчас находится мама девушки - Наталья Павловна. По мнению фанатов, на медовом месяце этой пары мама будет совершенно лишним человеком. Однако сама девушка на этот счет придерживается совершенно другого мнения.

«Дом-2» свежие серии 22 06 2016, вечерний выпуск новостей

Хотя Виктория Романец больше не присутствует на проекте Дом 2, тем не менее, она остается популярной личностью среди поклонников этого телепроекта. Девушка является активным пользователям сети и на своей страничке в «Инстаграмм» публикует интересные фотографии. Это дает пищу для обсуждений поклонникам.

Несколько дней назад фанаты девушки активно обсуждали его новую внешность. Все дело в том, что Виктория занялась своей фигурой и решила немного похудеть. В итоге за короткий период она смогла избавиться от 6 кг и стала более стройной. Теперь же она удивила своих фанатов своей новой прической. Кроме того, на своей страничке девушка выкладывает фотоснимки. Недавно она опубликовала фото, на котором она запечатлена в компании с известным певцом Дмитрием Бикбаевым. Благодаря участию в группе БиС он стал известен на российской эстраде. Кроме того, у него есть собственные проекты - группа 4POST и APOSTOL. Вика, общаясь с ним, призналась, что когда ей было 20 лет, у неё было желание заполучить этого мужчину в свою мужья. Теперь же она очень рада тому факту, что её знакомство с кумиром произошло.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров