Показать меню
17 июн 20:30

«Импровизация» 17.06.16: на ТНТ показали последний, 20 выпуск онлайн с Павлом Волей



«Импровизация» 17.06.16: на ТНТ показали последний, 20 выпуск онлайн с Павлом Волей


В своей жизни каждому человеку наверняка приходилось импровизировать. Отметим, что именно с таким умением связано и популярное шоу, которое с недавнего времени выходит на телеканале «ТНТ». Пожалуй, самый популярный комик страны Павел Воля, который известен по проекту Comedy Club, является ведущим этого шоу. И его присутствие в этой программе не является чем-то удивительным, поскольку в плане импровизации на сцене он является ассом. Ему прекрасно известно о том, как, имея в распоряжении всего несколько секунд, выйти из возникшей затруднительной ситуации, при этом придумать такое ответ, чтобы зрители засмеялись. Однако остроумно придумывать шутки на ходу может далеко не каждый. Поэтому для того чтобы проверить свои силы, звезды российского шоу-бизнеса приходят в программу «Импровизация». Ведущий дает им всего несколько минут, чтобы они показали свое чувство юмора и попробовали рассмешить зрителей, удивив их своей находчивостью и умением импровизировать.

На первый взгляд может показаться, что задание, которое дается приглашенному гостю, кажется довольно простым. Однако на самом деле все гораздо сложнее. Перед гостем программы стоит задача выполнить сразу несколько задач. Помощь в этом ему оказывают постоянные участники шоу. Главная цель для выступающего - не просто показать, что он умеет импровизировать, но и продемонстрировать зрителям номера, которые были придуманы на ходу, при этом они должны забавлять зрителя и веселить его.

Эта программа хорошо структурирована и разделена на несколько этапов, в каждом из которых существуют свои правила. Так, в одном из них основная задача, которая стоит перед участником, разговаривать, используя вопросы. Другой этап предполагает хождение по комнате, которая усеяна мышеловками, при этом глаза попадающему в эту комнату участнику завязывают. Особенно любима зрителями третья часть этой программы, в которой участнику на руку надевают браслет. Если комик в своем выступлении говорит что-то неправильно, то в качестве наказания он получает удар электрическим током. Отметим, что оригинальным и непохожим на другие является каждый выпуск этой программы, поскольку в каждой программе появляется новая звезда, которой предоставляется возможность показать свое чувство юмора и умение импровизировать.

Именно в этой программе известная певица Сати Казанова может с абсолютным спокойствием выслушивать, как участники программы отпускают шуточки по поводу ее лица. Только здесь можно увидеть, как известная ведущая Дом 2 Ольга Бузова становится с суфлером. Если вам наскучили шутки, которые вы считаете предсказуемыми, то вам следует посмотреть несколько выпусков этого шоу и наверняка оно станет для вас самым любимым. Изюминка этого проекта заключается в том, что здесь нет подготовленного юмора или сценариев, которые написаны заранее. Во многих странах уважаемым жанром является комедийная импровизация. В Америке и странах Европы этот жанр получил широкое распространение. В каждом учебном заведении там имеется команда, которая работает именно в таком и юмористическом стиле. Многие известные юмористы мечтаю заниматься импровизацией, однако для того чтобы хорошо владеть умением придумывать смешные шутки на ходу, необходимо постоянно практиковаться. Практически непобедимыми в этом жанре стали участники шоу «Импровизация».






Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров