Показать меню
17 июн 16:46

Скандальный MDK снова взялся за циничные шутки о Жанне Фриске



Скандальный MDK снова взялся за циничные шутки о Жанне Фриске


Скандальный паблик MDK, который некоторое время назад прославился циничными постами на смерть Жанны Фриске, в очередной раз шокировал поклонников покойной певицы. В качестве объекта для шуток администраторы этого паблика снова выбрали Фриске. Они опубликовали пост на годовщину смерти Жанны. Пост содержит несколько мэмов с использованием фотографий певицы. На одной фотографии было написано: «Поздравляем Жанну Фриске с тем, что у нее уже год нет рака».

Такая дерзкая выходка не нашла понимания у пользователей, которые юмора администраторов группы не поняли. В комментариях к посту пользователи написали, что своими действиями они только наживают себе неприятности, которые для них могут закончиться весьма плачевно.

Один из комментаторов высказывал свое мнение об опубликованных мемах. Он написал, что админы паблика играют с огнем и с каждым разом становятся все наглее. По словам комментатора, в создателей паблика вселился дух авантюристов, которые идут против системы и ратуют за свободу слова. Однако, по мнению комментатора, все получается совершенно наоборот. Он считает, что своими действиями они просто теряют пользователей, убеждая их в том, что у них полностью отсутствует мозг и нет совести. По словам комментатора, черный юмор про Фриске был актуален в день смерти, а сейчас, когда с момента кончины прошел год, такие выходки являются не смешными и не актуальными. Комментатор обратил внимание на то, что этот паблик приобрёл публичный статус, поэтому ему необходимо соответствовать. Но даже гневные сообщения не остановили создателей сообщества от продолжения публикации постов, которые посвящены покойной Жанны Фриске.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров