Показать меню
15 июн 13:49

«Дом-2» свежие серии 15 06 2016, вечерний выпуск



«Дом-2» свежие серии 15 06 2016, вечерний выпуск


Одним из участников проекта Дом 2 Денисом Козловичем недавно было заявлено о том, что он имеет желание создать пару с Натальей Бичан. После ситуации, когда проект покинула модель Катя Король, её возлюбленный, с которым девушка имела в течение некоторого времени отношения, не смог создать пару ни с одной из участниц. После неудачных попыток он даже сделал признание о том, что планируют начать отношения с чистого листа, однако прежде должно пройти определенное время, чтобы отношения, которые у него были в прошлом, забылись. Также он заявил, что с Екатериной он завершил отношения и их возобновления точно не будет. Однако, тем не менее, парень продолжает общаться с девушкой. Им удалось сохранить дружеские отношения, а кроме того, он оказывает содействие в продвижении ателье, которым владеем Катя.

Поклонникам телепроекта хорошо известно о том, что до того как оказаться на шоу, Денис работал в качестве модели в рекламном бизнесе. У самого участника есть уверенность в том, что очень скоро на проект придет девушка, которая станет его избранницей, одарит его заботой и нежностью и он увидит в ней те качества, которые ценит в женщине.

«Дом-2» свежие серии 15 06 2016, вечерний выпуск

Однако другие участники проекта не уверены в этом. По их словам Козлович уже определился с девушкой, с которой планирует строить отношения. Правда он пока боится признаться в этом. В таких разговорах среди участников проекта фигурирует имя хореографа Натальи Бичан. Девушка, которая некоторое время назад оказалась на проекте, в настоящий момент занимается тем, что обучает участников шоу танцевальному искусству. Однако среди всех участников она больше других внимания уделяет Денису. Именно его Наташа ставила в пример другим участникам. Отметим, что с Денисом девушка создала отличный танцевальный номер и даже сама танцевала с ним. Именно она, как считают участники шоу, и стала причиной распада пары.

Накануне Козлович сообщил о том, что с большим нетерпением ожидает начала конкурса «Человек года», чтобы снова слиться в танце с Наташей Бичан. Однако все уверены в том, что в данном случае танцевальным номером все не ограничится. По словам участников, Денис мечтает об этой девушке, поэтому и отказывается заводить отношения с другими участницами, присутствующими на Дом 2. Удастся ли молодому человеку покорить сердце хореографа и какой ответ он услышит от Натальи, об этом можно будет узнать в следующем выпуске телепроекта.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Новости партнеров