Показать меню
12 июн 17:50

«Дом-2» свежие серии 12 06 2016, вечерний выпуск



«Дом-2» свежие серии 12 06 2016, вечерний выпуск


На проекте по-прежнему обсуждается скорый приход Ивана Барзикова и Богдана Ленчука. Парни скоро должны примкнуть к числу участников шоу. Пока же они хвастают тем, что в свое время, когда находились на телестройке, смогли создать отношения с девушками, но, к сожалению, сохранить их не смогли.
В жизни Игоря Трегубенко и Эллы Сухановой 10 июня произошло радостное событие. Они сочетались браком. После оформления отношений в ЗАГСе произошла свадьба. К этому торжеству молодые люди готовились очень долго. Они боялись что-то упустить в процессе подготовки, поэтому со всей серьезностью подошли к подготовительному процессу и учли каждую деталь. Они хотели сделать красивую и запоминающуюся свадьбу, поэтому подумали про каждую мелочь. Позднее выяснилось, что праздник, который они организовали, был разделен на две части. Сначала проходило торжество для всех, а потом пара отправилась вдвоем на Сейшелы, чтобы там без посторонних покутить.

По ходу свадьбы самым волнительным моментом был - кто поймал букет невесты. Цветы достали Кристине Дерябиной. Без презента от невесты не остался и её возлюбленный. Он ухватил подвязку. После такой удачи Кристина не стала скрывать радости. Тем более что выйти замуж – это её давняя мечта. У неё есть сильное желание создать семью и начать жить полноценной жизнью.
На периметре проекта появились Евгений Кузин и Саша Артемова. Приехали они на Поляну для того, чтобы забрать свои вещи. Общаясь с участниками и ведущими, молодые люди сделали признание, что со своей комнатой им грустно расставаться.

На свадьбе Трегубенко и Сухановой в качестве гостя присутствовал Андрей Черкасов. Всем собравшимся он показал Стеллу – свою новую девушку. Она – брюнетка миловидного вида с идеальной фигурой. Андрей даже рассказал подробности их отношений, сообщив, что они перешли в серьезную стадию. По его словам, в ближайшее время девушка должна стать одной из участниц Дом 2. На свадьбе появилась и Виктория Романец. Однако в отличие от Черкасова она была одна.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров