Показать меню
28 май 17:12

«Дом-2» свежие серии 28 05 2016, вечерний выпуск



«Дом-2» свежие серии 28 05 2016, вечерний выпуск


Некоторое время назад с проекта ушла возлюбленная Евгения Кузина Саша Артёмова. Поклонники шоу в стали думать над тем, вернется ли девушка на «поляну» или её уход окончательный. Отметим, что еще пару недель назад в отношениях Саши и Евгения все было замечательно. Они были счастливы и испытывали радость от того, что есть друг у друга. Кроме этого влюбленные планировали свадьбу. Они хотели провести торжество в Краснодарском крае, а в качестве места проведения торжества выбрали Абрау-Дюрсо, которое носит название «Русской Шампани».

Однако теперь многие поклонники девушки считают, что свадьба не состоится. Даже некоторые из домочадцев обратили внимание на то, что после ухода Саши с проекта Евгений повел себя довольно странно. Когда девушка ушла «за периметр», то это событие никак не расстроило молодого человека. Он даже не стал предпринимать попыток вернуть ее. Наоборот он очень был рад тому факту, что теперь одинок и может веселиться от души. Однако для веселья повод все же был. Два дня назад парень узнал радостную для себя новость. Режиссер Астрахан выбрал его в качестве актера для своего нового фильма. Съемки картины должны пройти уже этим летом. Также летом состоится и вокальный конкурс, в котором принимает участие Евгений. Участник Дом 2 по причине большой загруженности в летний период решил пока у него есть свободное время навестить своего сына. Ведь летом такой возможности не будет.

В настоящий момент на Кипре находится его сын вместе со своей мамой. Компанию на курорте им составляют сестричка и отчим. Поэтому молодой папа не стал откладывать поездку к сыну. Уже в ближайшие дни он отправится на Кипр. Однако многие поклонники телепроекта довольно странной считают такую заботу о сыне. Некоторые высказывают мнение, что возможно это хитрый план, который придумал Евгений, чтобы победить в вокальном конкурсе. Победа в нем для парня очень важна, прежде всего с материальной точки зрения. Победитель музыкального состязания получит солидный приз - квартиру в столице.

Что касается Саши Артемовой, то позднее выяснилось, что покинула она проект для того, чтобы решить некоторые из своих проблем. Девушке необходимо собрать документы в ЗАГС. А для этого участница Дом 2 была вынуждена отправиться в свой родной город. После этого Саша отправилась в Краснодар на сессию. Пока Саша будет отсутствовать на проекте её возлюбленный с пользой проведет время – пообщается со своим сыном. Таким своим поведением он хочет показать, что является заботливым отцом, который любит своего ребенка. Потом Артёмова вернется на проект и на этом разлука между влюбленными завершится. Молодые люди опять будут вместе. А поклонники наверняка проголосуют за эту пару. Станет ли она победителем в вокальном конкурсе пока неясно. Следите за выпусками шоу и вы все узнаете.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров