Показать меню
27 май 13:56

«Дом-2» свежие серии 27 05 2016, вечерний выпуск



«Дом-2» свежие серии 27 05 2016, вечерний выпуск


В настоящее время на проекте дом 2 Николай Должанский является одним из самых эпатажных участников. Многие поклонники телепроекта с большим интересом наблюдает за событиями, происходящими в его жизни. Даже когда у него нет девушки, то он умудряется своими выходками привлекать к себе внимание. При появлении в его жизни подруги интерес к этой персоне возрастает во много раз.

В последнее время у этого участника телепроекта не было возможности найти любовь, поскольку ни одной девушки на Сейшельских островах не было. На днях стало известно о том, что Руслана Мишина направляется туда вместе с Сергеем Фроловым. Зрители стали предполагать, что вполне возможно, когда девушка окажется на солнечном курорте, то парень начнет ухаживать за ней.

Однако предположение не подтвердилось. Сам Должанский накануне в социальных сетях написал о том, что уже обручен. Алина Саакян стала его спутницей. С этой девушкой он поддерживал общение в течение длительного времени. А недавно она пригласила его в Сочи. От неё Николаю даже поступило предложение отправиться во Вьетнам, где у Алины имеется бизнес.

Когда Николай сделал это заявление, то естественно большинство не поверило. Но потом пришло подтверждение от Алины. Это изменило мнение людей, не верившим Николаю на слово.

Многие поклонники телепроекта с нетерпением ждали результатов кастинга. Их на днях должен был объявить Дмитрий Астрахан. Накануне режиссер сообщил, кто из участников телепроекта будет сниматься в его новом фильме. Напомним, что для своего нового кинопроекта режиссер решил выбирать актеров из числа участников Дом 2. Сначала он назвал тех, кто ему сразу понравился. А потом провел отбор.

Каждый из участников проекта имел большое желание попасть в актерский состав. Особое рвение демонстрировал Дмитрий Дмитренко. Однако режиссеру он абсолютно не понравился, поэтому в список участников будущего фильма он не попал.
Через несколько месяцев режиссер начнет снимать свой новый фильм, в котором примут участие Александр Черкасов, Глеб Жемчугов и Евгений Кузин. Также в число актёров нового фильма попали Саша Харитонова, Елена Босс, а помимо них Кристина Лясковец и Саша Артёмова.

ром примут участие Александр Черкасов, Глеб Жемчугов и Евгений Кузин. Также в число актёров нового фильма попали Саша Харитонова, Елена Босс, а помимо них Кристина Лясковец и Саша Артёмова.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров