Показать меню
26 май 18:58

«Дом-2» свежие серии 26 05 2016, вечерний выпуск



«Дом-2» свежие серии 26 05 2016, вечерний выпуск


На Сейшельские острова отправились участники проекта Семён Фролов и Руслана Мишина. Много недопонимания в настоящий момент имеет место быть в отношениях у этих двоих. А все потому, что Фролов – жадный человек. Но его девушка не лучше. Руслана чрезмерно меркантильна.

Решение вернуться в столицу принял Алекс Гулиев. Сделан он это для того, чтобы произошла его встреча с Алексеем Михайловским. Продюсер Дом 2 уже дал обещание участнику телепроекта о том, что найдет деньги, которые пойдут на лечение его брата. Единственное условие - необходимо предоставить документы, которые подтверждают недуг родственника.

На предварительном голосовании, которое проходило накануне, за новенькой Марией вышел Тимур. В качестве презента он преподнес девушке цветы. Вечером же он понял, что это не та девушка, с которой стоит строить отношения.

Практически во всех направлениях поддерживает Андрея Чуева Марина Африкантова. Недавно она начала рекламную компанию в социальных сетях, чтобы распиарить строительный бизнес Андрея. Кроме этого она готова выделить из своих средств полтора миллиона рублей, которые Чуеву необходимы, чтобы начать процесс стройки.

О своем гордом одиночестве впервые рассказал Александр Задойнов. По его словам, с бывшей девушкой Элиной он нормально общается. Также он сообщил, что довольно регулярно приезжает к ней, чтобы принимать участие в воспитании дочери.

Появилась информация о том, кто из участников проекта получил допуск в актерский состав к фильму, который будет снимать Дмитрий Астрахан. В него вошли Саша Харитонова, Евгений Кузин и Андрей Черкасов. Кроме того, в этот список попали Елена Босс, Глеб Жемчугов и Кристина Лясковец.

Саша Харитонова вновь удивила. Она перестала скрывать свой флирт с Андреем Чуевым.

В это же время участники проекта отказываются верить в то, что отношения, развивающиеся между Денисом и Катей Король, являются искренними. При голосовании наверняка большинство участников телепроекта проголосует против Кати.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров