Показать меню
13 июн 14:06

«Реальные пацаны» 9 сезон: 10 сезона не будет, создатели уверены, что продолжение не примут фанаты



«Реальные пацаны» 9 сезон: 10 сезона не будет, создатели уверены, что продолжение не примут фанаты


Недавно завершился девятый сезон популярного сериала «Реальные пацаны». Он очень порадовал, поскольку зрители снова встретились со своими любимыми героями, а также испытали немало положительных эмоций, наблюдая за ситуациями, в которых оказались герои этого телефильма.

Настоящие пацаны в девятом сезоне сериала продолжили свои приключения. В первых сериях зрители могли видеть, как Колян вместе с друзьями вернулся в родную Пермь, где герои столкнулись с новыми проблемами. Но несмотря на сложности, они не испытывают страха перед испытаниями, которые для них приготовила судьба. Напротив, все, что происходит с ними, они рассматривают как опыт.

Вернувшись в родной город, главный персонаж принимает решение стать депутатом. И он планомерно идет к своей мечте. В это же время его возлюбленная Лера не имеет никакого доверия к своему парню. Но, тем не менее, он обращается к ней, стремясь доказать, что меняется, причем в лучшую сторону.

«Реальные пацаны» 9 сезон: 10 сезона не будет, создатели уверены, что продолжение не примут фанаты

Последние серии девятого сезона показали, что главный герой узнал о победе на выборах. После такого успеха он на эмоциях обращается к своей девушке с предложением руки и сердца. На такую просьбу девушка отвечает согласием.
В девятом сезоне в неприятной ситуации пришлось оказаться Антону и Вове. По ходу сезона зрители могли видеть, как эти двое устроили гонки за богатством, что привело к появлению большого количества нелепых ситуаций. В целом от девятого сезона поклонники остались в восторге, поскольку они увидели главного персонажа, который стал взрослее и превратился в более серьезного молодого человека. Несколько дней назад появилась информация о том, что продолжение сериала продюсеры снимать не планируют. По мнению создателей, съемки продолжения популярного сериала может привести к тому, что он потеряется на фоне других телепроектов подобного плана и не будет иметь такого же успеха, что и предыдущие сезоны.

«Реальные пацаны» 9 сезон: 10 сезона не будет, создатели уверены, что продолжение не примут фанаты

Продолжение сериала продюсеры снимать не планируют. По мнению создателей, съемки продолжения популярного сериала может привести к тому, что он потеряется на фоне других телепроектов подобного плана и не будет иметь такого же успеха, что и предыдущие сезоны.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров