Показать меню
03 июн 15:22

«Реальные пацаны» 9 сезон: бизнес, мечты и приличные деньги



«Реальные пацаны» 9 сезон: бизнес, мечты и приличные деньги


Поклонники телесериала «Реальные пацаны», конечно же, в курсе, что уже несколько недель на телеканале «ТНТ» показывают серии очередного сезона. По мнению многих поклонников телефильма, он являет одним из самых чудаковатых. Фанатам этого многосерийного фильма в новом сезоне предстоит увидеть, как главные герои из Златоглавой возвращаются в свой родной город.

Оказавшись в Перми, они узнают, что их собственное счастье не за горами. В силу разных причин в свой родной город вернулся каждый из героев этого телефильма. Главный персонаж Колян принял такое решение, когда узнал, что его новая возлюбленная беременна, однако ребенок не от него. В этой связи он решает возобновить отношения со своей бывшей – Лерой. Их совместная жизнь раньше была непростой, поскольку им постоянно приходилось выяснять отношения. Конфликтовать друг с другом им приходилось чуть ли не каждый день. Основной их причиной было то, что Николай зарабатывало очень мало денег.

Что касается друзей главного персонажа - Антона и Вовы, то они решили вернуться в Пермь для того чтобы организовать собственное дело. Находясь в столице, они предпринимали попытки открыть свой бизнес. Но все они были неудачными. А все из-за того, что в Москве у друзей не было ни денег, ни нужных связей. При просмотре новых серии девятого сезона зрители смогут узнать, как сложится жизнь у Николая с Лерой, а также удастся ли друзьям главного героя сериала наконец-то открыть свое дело, которое сделает их финансово независимыми.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров