Показать меню
01 июн 16:05

«Реальные пацаны» 01.06.16: нехватка времени, смотреть онлайн



«Реальные пацаны» 01.06.16: нехватка времени, смотреть онлайн


Сериал «Реальные пацаны», который вышел на телеканале «ТНТ» несколько лет назад, в настоящее время по праву носит статус культового. Несколько недель назад на этом телеканале стартовал очередной девятый по счету сезон проекта. В новых сериях поклонники данного телефильма смогу встретиться с главным персонажем Коляном, а также с его друзьями Вованом и Антохой. Картина снята в жанре псевдо реалити-шоу. У героев этого телефильма троих друзей не было нормальной жизни. Они не имели ни дома, ни семьи. Все это они решили обрести в Москве, куда и отправилась эта «троица». Однако когда они приехали в Златоглавую, то довольно быстро к ним пришло понимание того, что жизнь в столице не так хороша, как они представляли себе. Однако проживая в Москве, они получили бесценный опыт. Теперь они хорошо знают о том, как цивилизованно разрешать возникающие в их жизни конфликтные ситуации. Кроме того, им стало известно, как не угодить на крючок к мошенникам. Еще они узнали, что необходимо делать, чтобы добиться роста в карьере.

Сегодня 1 июня поклонники этого телефильма смогут увидеть очередную серию. Однако многим уже сейчас интересно знать, что их будет ожидать в очередном эпизоде популярного фильма. Ничего обычного происходить не будет. Главный персонаж будет стремиться выполнить все задания, которые ему поручили. Хотя он будет не успевать, но все же будет стремиться, чтобы все поручения были выполнены в обозначенные сроки. А до этого ему придется сделать намного больше, чем он может выполнить.

По ходу серии Николай получит приглашение от Вики, которая хочет видеть его и Леру на своей свадьбе. Однако перед тем как отправляться на торжество, главный герой должен попросить поддержки у казаков. Если все получится, то у него появится реальный шанс одержать победу на выборах. Представительство казаков в Перми достаточно большое. А это означает, что полученная поддержка может гарантировать победу в ходе выборов. Но до этого главному персонажу придется сделать нелегкий выбор. Ему придется вступить в казачье сообщество. Планы, которые поставил перед собой Николай, довольно амбициозные, но они вполне выполнимы. Преградой для их реализации может стать только ноющая коленка.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров