Показать меню
10 июн 16:58

«Реальные пацаны», 9 сезон: «Колян, ты просто красава!»



«Реальные пацаны», 9 сезон: «Колян, ты просто красава!»


Девятый сезон привлёк внимание многих поклонников сериала «Реальные пацаны». Многим хотелось понаблюдать за тем, сможет ли парень, который долгое время был гопником, стать на путь исправления и превратиться в уважаемого человека.

Последняя серия телефильма завершилась победой Коляна на выборах. В результате он занял депутатское кресло и теперь сможет получить полномочия, которые позволят ему заняться решением проблем обычных граждан, проживающих в его родном городе.
За своего друга, который оказался на финише предвыборной гонки первым, радуются его лучшие друзья - Антоха и Вова. Однако финальная серия телепроекта текущего сезона оказался проходной и многих зрителей последний эпизод очень сильно разочаровал. Развития персонажей не было. Шутки хотя и были, но их количество было небольшим. Только Наумов развивался по ходу девятого сезона. Став большим человеком Колян понял, что когда ты имеешь высокое положение, то многим людям становишься нужным.

Однако есть один человек, которому Колян нужен всегда. Для главного героя сериала таким человеком стала Лера. В конце серии Николай решился на волевой шаг – он сделал девушке предложение. На такую просьбу она ответила согласием. В результате получается классический хэппи-энд. Друзья Наумова - Антоха и Вова, которые потеряли свою мойку после пожара, придумали, какое дело им открыть. Они загорелись идей открыть магазин, который по их задумке должен будет располагаться на первом этаже жилого дома. Попросить помощи в открытии торгового учреждения они хотят у новоиспеченного депутата. Однако Колян на это свое согласие пока не дал.

Кроме друзей на депутата Наумова определенные надежды возлагает и участковый Игорь Сергеевич. У представителя закона уже созрела мечта о том, чтобы создать из бригады охраны правопорядка из гопников, а потом их силами осуществлять патрулирование криминальных районов.

«Реальные пацаны», 9 сезон: «Колян, ты просто красава!»

У зрителей этого фильма сохранился интерес только к любовному треугольнику, в котором оказались Маша, Фитиль и Эдик. Девушка не может определиться со своим выбором. Пока больше шансов в борьбе за сердце девушки у первого. При этом Эдик старается зарабатывать больше, чтобы девушка выбрала именно его. Вообще сериал завершился на интересном месте. Однако у поклонников есть желание увидеть продолжение. И это понятно, поскольку герои этого сериала для многих стали родными.

Зрители после просмотра заключительной серии девятого сезона в социальных сетях написали, что с большим нетерпением ждут новых серий. Коляна они назвали крутым чуваком, а сам девятый сезон отличным. Многие высказали мнение, что если появится продолжение телефильма, то наверняка в новых сериях Николай отправится покорять Златоглавую. Продюсеры телефильма пока только думают о съемках нового сезона. Вероятно, скоро новые эпизоды начнут снимать. Вполне возможно, что новые серии на «ТНТ» появятся уже осенью этого года.

Коляна они назвали крутым чуваком, а сам девятый сезон отличным. Многие высказали мнение, что если появится продолжение телефильма, то наверняка в новых сериях Николай отправится покорять Златоглавую. Продюсеры телефильма пока только думают о съемках нового сезона. Вероятно, скоро новые эпизоды начнут снимать. Вполне возможно, что новые серии на «ТНТ» появятся уже осенью этого года.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров