Показать меню
11 июн 15:29

«Муз-ТВ 2016»: Дмитрий Нагиев задал Лолите неприличный вопрос



«Муз-ТВ 2016»: Дмитрий Нагиев задал Лолите неприличный вопрос


Церемония вручения премии Муз-ТВ накануне прошла в КЗ «Олимпийский». В этот вечер там собрались все сливки российского шоу-бизнеса, которые получили прекрасную возможность продемонстрировать свои наряды и получить награду за свои старания на российской эстраде. Естественно, перед тем как оказаться в зале, каждая знаменитость должна пройти по красной дорожке. Однако для того чтобы не опозориться перед журналистами и публикой, необходимо подобрать наряд, чтобы под вспышками фотокамер предстать во всей красе. Однако далеко не все знаменитости успешно справились с этой задачей. В номинации самый жуткий наряд вечера победу одержала Лолита. Наряд, который больше походил на костюм аборигена, эта певица выбрала для этой церемонии.

Лолита Милявская – певица, которая известна не только своим талантом, но и экстравагантными поступками. В этот раз она снова шокировала зрителей и журналистов, появившись на вручении наград от Муз-ТВ в непонятном наряде. Сразу трудно понять, что надето на девушке. Или это колготки из капрона, которые певица решила натянуть на все тело или просто платье, которое просвечивается и имеет телесный цвет. При этом сверху необычный наряд знаменитости украшала юбка с блестками. Завершающим элементом её образа выступала мохнатая шубка. На ногах певицы журналисты обнаружили сапоги, которые имели открытые пальцы.

Когда поклонники увидели, в каком наряде певица появилась на торжественном мероприятии, то они были удивлены выбором знаменитости. В своих комментариях в социальной сети многие написали, что певица выглядит как викинг. Некоторые фанаты певицы сравнили её с человеком, который только вылез из болота. Было немало и таких кто вообще не понимал, что на ней надето. Удивился наряду певицы даже Дмитрий Нагиев, который, комментируя её образ, спросил «Лолита, ты что голая?».




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров