Показать меню
22 май 17:49

Кристен Стюарт украла модный образ у своей подружки



Кристен Стюарт украла модный образ у своей подружки


Большой шок вызвало появление на Каннском кинофестивале известной актрисы Кристен Стюарт. Она показалась непосредственно перед премьерой фильма «Персональный покупатель». Своим образом она шокировало журналистов и гостей этого кинофестиваля. Каждая знаменитость, которой предстоит пройти по красной дорожке, естественно готовится к дефиле со всей серьезностью. Очень тщательно подбирается наряд, который должен быть стильным и дорогим. Помимо этого уделяется внимание и украшениям. Говоря другими словами, каждая звезда мира кино одевается так, чтобы показать себя во всей красе. А вот звезда «Сумерек» не стала следовать этим принципам. Она появилась на красной дорожке, чтобы эпатировать собравшуюся публику и журналистов.

Довольно необычный наряд девушка выбрала для того чтобы продефилировать по красной дорожке. В качестве наряда она предпочла платье от дизайнерского дома «Шанель», который имел массивные рукава-крылья. Однако выбор оказался довольно неудачным, поскольку эти рукава не предавали актрисе ангельской хрупкости, а наоборот обеспечивали ей чрезмерно большие объемы и деформировали пропорции её тела.

Кристен Стюарт украла модный образ у своей подружки

Однако платье это только одна проблема в образе Кристен. Гораздо хуже все обстояло с макияжем, которые выбрала девушка для официального мероприятия. Неподходящей оказалась и прическа. Многие обозреватели по поводу образа Стюарт на Каннском кинофестивале высказались в том ключе, что у девушки болезненные глаза, а голова выглядит грязной.

Масло в огонь подлила и бывшая пассия актрисы Стефани Соколински, с которой актриса имела отношения в течение нескольких месяцев. Она обвинила Стюарт в плагиате и даже представила доказательства. Она опубликовала запись в твиттере, в которой подвергает насмешке фотоснимок, на котором актриса использует образ своей подруги. Однако фанаты Кристен сделали предположение, что упреки в адрес Стюарт со стороны бывшей подружки связаны с ревностью и обидой на не сложившиеся отношения. Фанаты звезды «Сумерек» считают, что, вероятно, инициатором их разрыва выступила сама актриса.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров