Показать меню
11 май 14:40

Анджелина Джоли последние новости: кино или политика?



Анджелина Джоли последние новости: кино или политика?


В западных СМИ постоянно появляются новости, связанные с жизнью известной актрисы Анджелины Джоли. Если несколько недель назад журналистов волновала проблема здоровья актрисы. Теперь же они переключились на другую проблему. Стало известно о том, что Анджелина может завершить карьеру актрисы. Она планирует полностью погрузиться в политику и строить карьеру в этой области. Недавно появилась информация, что знаменитость наняла политического консультанта. Со специалистом она обсуждает свои поступки на этом поприще. Одно из известных изданий сообщила о том, что актриса может стать британским политиком.

Консультации по политическим вопросам Джоли будет давать представитель британской палаты лордов Арманика Хелвика. Кроме этого от близких друзей актрисы стало известно о том, что она готова к карьере политика. Джоли уже выразила готовность войти в штат британского правительства. Именно появление этого факта и стало поводом для утверждений, что Джоли в ближайшее завершит свою карьеру киноактрисы и полностью посвятит себя политике. В качестве подтверждения своей версии журналисты привели интервью актрисы, которое два года назад знаменитость дала одному из изданий Британии. В нем звезда призналась, что активно общается с представителями палаты лордов.

Пока же кинокарьера Джоли еще продолжается. При этом она не только снимается в фильмах, но и успешно выполняет роль матери, а также в полном объеме все обязанности, возложенные на неё как Посла доброй воли ООН. Ранее в СМИ появлялась информация о том, что парочка переехала в Лондон и там поселилась в одном из пригородов. Звездная чета арендует особняк по соседству с домом, в котором проживает актер Клуни со своей супругой.

Имя Джоли в западных изданиях в последние месяцы мелькает в связи с её болезненной худобой. Некоторые обозреватели даже высказывали мнение, что это является признаком наличия у Анджелины заболевания. Однако врачи, которые несколько недель назад выступили по поводу здоровья актрисы, опровергли это предположение.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров