Показать меню
18 апр 15:55

Анджелина Джоли похудела 2016: в сети появились новые фотографии звезды



Анджелина Джоли похудела 2016: в сети появились новые фотографии звезды


В последние несколько недель многих людей интересует информация о состоянии здоровья Анджелины Джоли. Связано это с тем, что фотографии знаменитости, появлявшиеся в СМИ, продемонстрировали её болезненный вид. Поэтому многих сразу стало интересовать, как обстоят дела с её здоровьем. Поклонники заподозрили у неё наличие опасной болезни. Глядя на снимки, которые появились во многих таблоидах, репортеры стали говорить о наличии у Джоли какого-то заболевания. И на это есть серьезные основания. Если взглянуть на последние фото, которые были сделаны в Лондоне, куда семья переехала, то можно увидеть, её болезненный вид. Во время прогулки по центральной части Лондона одна из фанаток засняла знаменитость на телефон. Анджелина ходила за покупками вместе с детьми. Вместе с ней по магазинам прогуливались Захара и семилетний Нокс. На фотоснимке видно, что болезненная худоба Анджелины сохраняется. Но при этом она имеет довольно здоровый вид. Это позволяет поставить под сомнение слухи о наличии у актрисы серьезного заболевания.

Анджелина Джоли похудела 2016: в сети появились новые фотографии звезды

Напомним, что состояние здоровья Джоли стало популярной темой для обсуждения во многих СМИ относительно недавно. Связано это было с тем, что внешний вид актрисы за последнее время существенно изменился. Она похудела, при этом не стала выглядеть более привлекательно. Наоборот, у неё появился болезненный вид. Многие сразу стали говорить о том, что возможно у актрисы рак. Вероятность наличия этого заболевания была достаточно высокой по той причине, что её мать умерла именно от рака. Несколько недель назад появилась информация о том, что вес актрисы упал до 35 килограмм.

Анджелина Джоли похудела 2016: в сети появились новые фотографии звезды

Позднее с заявлением выступили врачи. Они и пролили свет на то, что же на самом деле с актрисой. Выяснилось, что у неё нет рака. Также была отвергнута информация о том, что худоба - следствие стрессов. Все оказалось проще. Актриса пережила пищевое отравление, что и привело к резкому снижению веса.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров