Показать меню
11 июн 13:33

Филипп Киркоров и фронтмен "Дискотеки Аварии" решились на эксперимент



Филипп Киркоров и фронтмен "Дискотеки Аварии" решились на эксперимент


Основным производителем танцевальных хитов на российской эстраде является группа «Дискотека Авария». Недавно она удивила своих поклонников. Ребята решили записать новую композицию в дуэте и в качестве партнера по творческому союзу выбрали Филиппа Киркорова. Несколько месяцев лидер группы Алексей Рыжов вынашивал идею спеть песню с Киркоровым.
По словам лидера коллектива, он уже давно мечтал спеть с Филиппом. Он рассказал, когда ему в голову пришла идея записать песню с Киркоровым, последний находился на гастролях в США. Он поведал, что когда позвонил ему, рассказал о своем предложении, дал послушать демо-версию новой композиции, то Киркоров после ознакомления с музыкальным материалом сразу дал согласие. Но, по словам Рыжова, получить положительный ответ от Филиппа было не так-то просто.

Рыжов рассказал, чтобы быстро реализовать задумку было сложно. По его словам, причиной было то, что у Киркорова довольно напряженный график. Однако несмотря на дефицит свободного времени, певец все же смог выкроить время для того чтобы поработать в студии над интересным проектом.
Сам Киркоров, говоря о необычном сотрудничестве, сообщил, что очень любит эксперименты. По его словам дуэт - это всегда что-то новое. По словам певца, настоящим творчеством является то, когда артисты, которые состоялись, находят точки соприкосновения и начинают предпринимать попытки по открытию новых жанров.


8 июня прошла презентация совместной песни, которая называется «Яркий я». Она состоялась в уникальном формате. Композиция была презентована одновременно на ряде основных радиостанций, а также была представлена в «ВКонтакте». Им очень понравилась песня «Дискотеки Аварии».

Ответил, что эта группа имеет большой опыт сотрудничества с различными представителями российской эстрады. Некоторое время назад они уже исполняли песни с Кристиной Орбакайте и Жанной Фриске. Кроме этого у ребят был опыт сотрудничества с дрессировщиками Эдгардом и Аскольдом Запашными. Снимая клип на песню «Арам-Зам-Зам», группа для съемки видео пригласила многих артистов, среди которых оказались исполнители разной величины.

Имеет большой опыт сотрудничества с различными представителями российской эстрады. Некоторое время назад они уже исполняли песни с Кристиной Орбакайте и Жанной Фриске. Кроме этого у ребят был опыт сотрудничества с дрессировщиками Эдгардом и Аскольдом Запашными. Снимая клип на песню «Арам-Зам-Зам», группа для съемки видео пригласила многих артистов, среди которых оказались исполнители разной величины.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров