Показать меню
26 май 18:54

Как Филипп Киркоров Кристину Орбакайте поздравлял?



Как Филипп Киркоров Кристину Орбакайте поздравлял?


Накануне известная певица российской эстрады Кристина Орбакайте отпраздновала день рождения. Естественно, многие знаменитости и коллеги по сцене направили ей свои поздравления. Уделил внимание певице и бывший супруг Примадонны Филипп Киркоров. Он оригинальным образом поздравил Кристину.

Как Филипп Киркоров Кристину Орбакайте поздравлял?

На своей страничке в сети «Инстаграмм» он опубликовал трогательный текст, в котором содержались поздравительные слова в адрес певицы. В нем он назвал Кристину сестрой и добавил, что считает певицу достойнейшим человеком. Также он применил по отношению к ней такие эпитеты, как благородная, талантливая. В завершении своего поздравления он пожелал Орбакайте большого счастья и любви. Он дополнил свой пост, сообщив, что самые главные слова скажет ей лично.
Всем известно о том, что в свое время Филипп был супругом Примадонны, а для её дочери являлся отчимом. Поэтому далеко не чужой человек Киркоров для Кристины. Поздравление для Кристины он придумал сам и считает, что у него получилось хорошо.

В нашей стране Филиппа Киркорова именуют никак иначе, как короля российской поп-сцены. Это вполне заслуженно, поскольку Киркоров имеет большую армию поклонников в нашей стране, а также хорошо известен за рубежом.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров