Показать меню
10 июн 19:25

«Импровизация» 10.06.16: на ТНТ показали последний, 19 выпуск онлайн с Павлом Волей



«Импровизация» 10.06.16: на ТНТ показали последний, 19 выпуск онлайн с Павлом Волей


В эфирной сетке телекомпании «ТНТ» присутствует большое количество программ. Однако руководство телеканала на этом не останавливается и продолжает искать новые жанры и форматы программ, которыми радует телеаудиторию. Некоторое время назад на этом телеканале появилось новое шоу. Проект «Импровизация» представляет собой программу, в которой основной упор сделан на юмористическую составляющую. От программ данного жанра, выходящих на российском телевидении, это шоу отличается тем, что здесь нет какого-либо запланированного сценария. Все происходит спонтанно. В этой связи во время программы возникает большое количество смешных моментов, которые веселят зрителей и делают процесс просмотра передачи более увлекательным.

При ходу этой программы зрители имеют возможность не только посмеяться над оригинальными шутками участников программы, но и оценить профессиональный подход ведущего, а также поразиться его сообразительности. Ведущим этой программы является звезда телеканала «ТНТ» Павел Воля. В одном из последних выпусков приглашенным гостем программы стала Ксения Бородина. Участники программы получат возможность перевоплотиться в ведущую Дом 2. Их выступление будет оценивать сам объект импровизации. Возникает закономерный вопрос: а в состоянии ли они воплотиться в роль Ксюши Бородиной? Отметим, что спародировать телеведущую будет довольно сложно, особенно принимая во внимание тот факт, что она сама будет находиться напротив них и оценивать выступление участников программы.

Конкурсанты в каждом выпуске представляют свои номера. Но чтобы заслужить благодарность зрителей, они должны будут тщательно продумать все детали своего выступления. Один из конкурсов, которые полюбили многие зрители – номер с электрическими буквами. Что касается самих конкурсантов, то этот номер они ненавидят. И это понятно, ведь если они нарушат правила конкурса, то получат небольшой удар электрошокером. Сам конкурс по своей сути довольно прост: участник не должен в своей речи использовать запретную букву, которую называл ведущий. Если он допустит ошибку и запретная буква вырвется из его уст, то он сможет ощутить на себе все «прелести» удара током небольшой величины. Поэтому чтобы избежать неприятных ощущений участник конкурса не должен произносить её. Если вы хотите посмотреть выпуск этой программы, то достаточно включить ТВ в нужное время. Выпуски этой программы можно посмотреть и в сети Интернет в режиме онлайн.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров