Показать меню
10 июн 13:40

"Тайны следствия-14. Доставка. Часть 1" от 10.06.16 на "России-1" стала доступна для просмотра онлайн



"Тайны следствия-14. Доставка. Часть 1"  от 10.06.16 на "России-1" стала доступна для просмотра онлайн


Семья Илюхиных возвращается из отпуска. И дома их ждет неприятный сюрприз. Они обнаруживает в своем жилище труп молодого человека, который был прикован наручниками к батарее. Пока Илюхины отсутствовали дома, тело погибшего мумифицировалось. В значительной степени этому поспособствовало то, что окна были закрыты, а в самой квартире преобладал сухой воздух.

После проведенного осмотра тела Панов делает вывод, что смерть парня наступила от обезвоживания, при этом уточняет, что скончался он страшных муках. Никаких отпечатков пальцев рядом с телом не обнаружено. В квартире есть только следы хозяев. При этом дверь в жилище Илюхиных была взломана.

Человека, похожего на жертву убийства, произошедшего в квартире Илюхиных, Курочкин обнаруживает среди людей, пропавших без вести за последнее время. Выяснилось, что две недели назад в полицию поступило заявление о том, что пропал Виталий Тонкарев, который до исчезновения работал в интернет-магазине в должности курьера. Он неожиданно исчез во время доставки заказа на крупную сумму.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров