Показать меню
02 июн 17:44

Примадонна в ванной: Алла Пугачева снялась голой в ванной с Джеком Воробьем



Примадонна в ванной: Алла Пугачева снялась голой в ванной с Джеком Воробьем


Алла Пугачева решилась на беспрецедентный поступок, чтобы пропиарить очередной проект своего супруга Максима Галкина. В рамках своей поддержки проекту «МаксимМаксим», что продвигает Галкин, Примадонна приняла участие в обнаженной фотосессии в ванной.

В фотосессии Алла Борисовна позировала в собственной роскошной ванной комнате, где, судя по всему, лежала совершенно обнаженная. Из целомудрия и правил приличия все тело Примадонны покрывает густая пена, поэтому ничего предосудительного в фотографиях нет. А навестит ее никто иной, как сам Максим Галкин, который для этого попытался перевоплотиться в знаменитого Джека Воробья.

Судя по тому, что Пугачева решилась на такой нехарактерный для себя поступок, дела у Галкина с его новым проектом идут не совсем хорошо. Точнее, не идут никак – рейтинги «МаксимМаксим», что выходит на «Первом канале», совершенно не желают расти. Очевидно, зрители пресытились постоянными пародиями, да и Галкин к 40 годам никак не желает сменить свое амплуа, которое уже порядком всем поднадоело. Но, может быть, после такой смелой рекламной кампании, что сделала Алла Борисовна своему супругу, ситуация кардинально изменится?





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров