Показать меню
23 ноя 18:23

Алла Пугачева не хочет отдавать ребенка родной матери



Алла Пугачева не хочет отдавать ребенка родной матери


Прошлым летом Алла Борисовна Пугачева была вынуждена решать семейные проблемы. Ее племянник Владислав, страдавший от наркотической зависимости, едва не стал инвалидом, сделав себе укол в область паха, в результате чего мужчину парализовало. Алла Пугачева приняла участие в судье сына своего брата Евгения, который умер несколько лет назад – благодаря ее стараниям мужчину направили в одну из лучших клиник в Израиле, где он находился на лечение. Так как его супруга Виктория болеет туберкулезом и в тот момент лежала в больнице, их сын Женя, которому исполнилось четыре года, остался без присмотра родителей и Примадонна оформила опекунство над ребенком.

Как рассказала журналистам мама мальчика Виктория Фадеева, они до конца жизни благодарны Алле Борисовне за то, что она не только спасла Владислава, но и стала второй мамой Жене. «Мы договорились, что Алла Пугачева станет опекуном мальчика, потому что до 15 декабря минимум я буду в больнице» - сообщила Виктория. «Но забрать сына я смогу только после того, как доктора скажут, что я полностью выздоровела».

Но, как рассказывают друзья Владислава и Виктории, на самом деле все не так радужно, как рассказывает Вика. По словам Андрея Синицына, друга семьи, Пугачева действительно приложила немало сил для того, чтобы вылечить Влада – он уже немного ходит, врачи обещают, что сможет даже спортом заниматься. «Тетя обещала купить ему дом в Израиле, поэтому он наверно туда переедет с сыном. А вот к Вике Пугачева относится не слишком хорошо – она считает ее плохой матерью и говорила, что не отдаст ей ребенка, потому что он ей напоминает брата. Также Влад обмолвился, что она вроде как против того, чтобы Вика с ними в Израиль уезжала, поэтому ей отдадут квартиру Влада».




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26

Новости партнеров