Показать меню
01 июн 18:23

"Дом-2" новости, скандалы и слухи сегодня, 01.06.2016: на 6 дней раньше



"Дом-2" новости, скандалы и слухи сегодня, 01.06.2016: на 6 дней раньше


Довольно странные события в последнее время происходят на телепроекте. Новый участник приезжает к одному человеку, а оказавшись на «поляне», начинает ухаживать за совершенно другим объектом. Плановая перезагрузка в комнате у мужчин привела к тому, что на проекте стал наблюдаться дефицит представителей сильной половины. Поэтому у девушек возникла проблема - с кем создавать пары.

Недавно три девушки приехали к Андрею Черкасову. Однако удержаться на шоу удалось пока только двум. Что касается новеньких парней, то те, которые приезжали на проект в последнее время, хотят строить свои отношения с Женей Перец. Один из новеньких изначально, приходя на проект, хотел построить любовь с Еленой Босс. Но потом изменил свое предпочтение и стал пытаться расположить к себе Женю.

Евгения же пришла на проект с целью построить отношения с Яббаровым. Однако планы девушки были нарушены выбытием парня с проекта. Находясь на шоу, эта участница показала стойкость к нападкам со стороны окружающих. Кроме того, она продемонстрировала свое образование, хотя и среднее. Получается, что девушка умеет грамотно излагать свои мысли, а помимо этого имеет навыки в организации интриг.

"Дом-2" новости, скандалы и слухи сегодня, 01.06.2016: на 6 дней раньше

Довольно непростой задачей стало создание имиджа для Евгении, поскольку все обращают внимание именно на него, а на поведение девушки вообще не ориентируются. Поэтому более заметной личностью Женю делают те таланты, которыми она обладает. Именно это и выделяется её на фоне других девушек, присутствующих на телепроекте.

Обсуждая последний приход новичков мужчин, девушка заявила о том, не исключает, что уже на проекте находится её возлюбленный. У неё не вышло с Семеном, поэтому теперь единственное, что остается этой девушке – попытаться забрать возлюбленных у других девушек или начать общаться с Черкасовым. Вероятность возникновения между двумя этими людьми отношений высока, поскольку Женя молодому человеку нравится. А возможно симпатия, которую он к ней выражает – прикрытие, чтобы скрыть романтическую связь за периметром.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров