Показать меню
12 май 17:37

Дом 2: новости на 12.05.2016



Дом 2: новости на 12.05.2016


Очередная новость пришла от Яны Шафеевой, которая всем участникам сообщила о том, что отношения с Андреем Черкасовым окончательно завершены и их реанимация невозможна. Также девушка сообщила о том, что ее волнует один из новеньких, правда она не стала конкретизировать.

Кризис снова возник в отношениях Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко. Он появился после того, как молодой человек выбросил телефон своей девушки.
Тем временем завершился отпуск Александр Гозиас, которая сразу же отправилась на «поляну» проекта.

Прилюдно Денис Козлович подарил поцелуй Кате Король. Но, несмотря на это, парень не может найти сил, чтобы перейти с девушкой к более близкому общению.
Другая новость пришла от пары Евгений Кузин/ Александра Артемова. Влюбленные готовятся к свадьбе, но уже решили, что проводить её будут не в Златоглавой, а отправятся в Новороссийск. Однако в полной мере эти планы они не могут реализовать по причине недостатка денежной наличности.

Кристине Лясковец объявили войну сразу несколько участников проекта. В дружную команду противостоящих девушке вошли Николай Должанский, Руслана Мишина, Дмитрий Дмитренко. Их возмущение вызывает то, как девушка относится к другим участникам Дом 2. Руслана заметила, что им надоела эта девушка со своим агрессивным поведением, а также злостью, которую она проявляет к окружающим людям. Причиной злобы, по мнению участников, являются плохие взаимоотношения Кристины со своим возлюбленным Федором.

Еще одна участница проекта Элина Камирен сообщила о том, что приступила к занятиям балетом.

В ближайшее время должна пройти свадьба Марии Сухановой и Игоря Трегубенко. Подготовительный этап завершен.

Среди поклонников это телешоу активно обсуждается слух о том, что в ближайшее время на проект может вернуться Никита Кузнецов. По слухам, он должен прийти на шоу для того чтобы построить отношения с Сашей Харитоновой.

Обижена на Наталью Бичан Тата Абрамсон. Она разочарована тем, что девушка заменила свою лучшую подругу на Сашу Харитонову. Это привело к тому, что девушка отказалась выступать на очередном экзамене.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
Мила Кунис и Эштон Катчер дали русское имя своему сыну 17:15Бывший мужчина Бородиной в конфликте между Ольгой Бузовой и Тарасовым встал на сторону футболиста 17:13Наталья Самбурская координально изменила свой имидж, фото из Инстаграм 17:11Ольга Бузова рассказала, что думает о взломе и утечки ее интимных фотографий 16:44«Дом — 2» последние новости свежих серий и вечернего выпуска сегодня 03.14.2016: Глеб Клубничка решился на пересадку 16:39«Битва экстрасенсов» 17 сезон, 14 выпуск нового сезона: звезды шоу "Танцы" расплакались на встрече с экстрасенсами 14:01Дмитрий Нагиев рассказал об отношениях с Ольгой Бузовой 13:59Comedy Club 02.12.16: последний - выпуск нового сезона показали на канале ТНТ, смотреть онлайн 13:56«Битва экстрасенсов» 17 сезон: 14 выпуск нового сезона показали на ТНТ 03.12.16, смотреть онлайн анонс последней серии 13:53Сериал «Нераскрытый талант» покажут по каналу "ТВ Центр" от 04.12.16 13:51«За лучшей жизнью» 03.12.16: на канале "Россия 1" покажут все серии мелодрамы онлайн 13:48«Уральские пельмени» на СТС: каждую пятницу зрителя ждет по пять новых выпуска комедийного проекта 13:46

Новости партнеров