Показать меню
28 май 17:19

Воспоминания о страшной поездке останется на теле Тины Канделаки



Воспоминания о страшной поездке останется на теле Тины Канделаки


Тина Канделаки - известная личность в российском шоу-бизнесе. Многие её знают как телеведущую. С недавнего времени она является еще и генеральным продюсером популярного спортивного канала «Матч ТВ». Недавно она через социальные сети сообщила поклонникам подробности своей жизни. Выяснилось, что в определенный момент её жизни у знаменитости произошла поездка в Индию, которая запомнилась ей на всю жизнь. Чтобы у знаменитости было напоминание о том путешествии она и решила нанести на свое тело рисунок. Благодаря ему она не будет забывать про ту страну.

В социальной сети она написала своим поклонникам, что возможно когда-нибудь она расскажет историю о своей поездке в Индию, в ходе которой она открыла для себя не только таинственную, но и страшную страну. Пока же, по словам Тины, о той поездке напоминанием ей будет служить татуировка, которую сделала девушка. Под постом она опубликовала фото-доказательство. Таким образом, коллекция нательных рисунков Тины пополнилась еще одним изображением.

Стоит отметить, что Канделаки является любительницей татуировок. На её теле уже есть несколько рисунков. Самая заметная располагается на кисти с тыльной стороны. Еще одна располагается на стопе. Теперь же в коллекции девушки появилось еще одно нательное изображение, которое находится на ноге.
По количеству татуировок можно сделать вывод, что украшать свое тело разнообразными рисунками Тине очень нравится. Девушка постоянно следит за своим внешним видом. Для того чтобы поддерживать себя в форме она часто посещать спортзал, а о самих тренировках рассказывают подписчикам. Также она сообщает о неожиданных способах, которые позволяет добиться эффектной спортивной фигуры.

Воспоминания о страшной поездке останется на теле Тины Канделаки

Недавно Канделаки написала, что некоторые спортсменки, чтобы показать высокие результаты в соревнованиях даже решались на беременность. Сама Тина не верит в эту теорию, однако планирует узнать про это у специалистов, а потом поделиться полученной информацией с подписчиками. Саму знаменитость привлекает идея заниматься спортом во время беременности. По ее словам, в такой замечательный период появляется гораздо больше энергии.

Следует отметить, что страсть к украшению своего тела рисунками имеет не только известная телеведущая, но и популярная российская актриса Анна Хилькевич. Некоторое время назад она тоже добавила на свое тело изображение. Правда не стала показывать свое тату поклонникам. А все потому, что рисунок она сделала в интимном месте.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров