Показать меню
09 май 16:51

Анфиса Чехова на Бали борется с депрессией



Анфиса Чехова на Бали борется с депрессией


Анфиса Чехова, которую все знают, как известную телеведущую, в последнее время много работала. Вдобавок к этому на неё свалились домашние заботы, что привело к усталости, которая накопилась у знаменитости. Поэтому она решила устроить себе небольшой отдых. Поправить свое здоровье и просто набрать сил она решила на острове Бали, куда отправилась некоторое время назад. Там она хочет вернуть себе нормальное душевное состояние, чтобы потом вернуться к своей карьере и заботе о своих домашних. Перед тем как лететь на Бали знаменитость посетила Гонконг, где она побывала у самой главной достопримечательности этого города – статуи Будды.

О своих впечатлениях она написала в социальной сети, рассказав, что у ног этой статуи присутствует мощная энергетика. Хотя рядом с этим объектом присутствует большое количество туристов, при этом шума или суеты нет. Находясь рядом со статуей Будды, по словам Анфисы, создается ощущение, что находишься в уединении, в полной тишине. Она написала, что рядом с этим монументальным объектом можно присесть на лавочку и подумать о чем-то своем. Знаменитость призналась, что когда оказалась перед статуей, то она так сильно расслабилась, что даже немного вздремнула. Рядом с этим историческим объектом возникает ощущение, что все возникающие в жизни человека проблемы разрешимы. Находясь у статуи, все мысли улетучиваются и возникает чувство просветления.

После завершения своей культурной программы в китайском мегаполисе Анфиса отправилась в конечный пункт своего путешествия – на остров Бали. Когда она оказалась там, то стала предаваться отдыху. В своем микроблоге она опубликовала фото, на котором запечатлен бассейн. Он стал для звезды любимым местом отдыха. Именно возле него она и занимается каждый день йогой.

В своем посте в социальной сети девушка написала, что в это прекрасном месте в настоящий момент происходит её перезагрузка. Отдыхая на курорте и занимаясь йогой, она набирается сил – как физических, так и духовных. В сообщении Анфиса призналась, что ей вообще не хочется разговаривать. Её основное желание в настоящий момент – наслаждаться отдыхом. По словам знаменитости, вся накипь, которая находилась внутри неё, выходит на поверхность. С выбора места отдыха её поздравили и подписчики, которые дали советы, чем кроме йоги можно заняться на этом острове.
Однако пока переходить к культурной программе на Бали Анфиса не планирует. В основном девушка занимается йогой около бассейна. Звезда ранее не раз сообщал о том, что хотела бы навсегда остаться на этом острове, поскольку пребывание на Бали дает ей возможность лучше разобраться в самой себе.

Анфиса Чехова на Бали борется с депрессией

На фото, опубликованном на страничке знаменитости, поклонники смогли по достоинству оценить её прекрасную форму. Об этом они сообщили ей в комментариях. По этому поводу звезда говорит, что добиться этого смогла благодаря регулярным тренировкам. Именно они, по словам Анфисы, помогли её вернуть форму после родов. Телеведущая отдает предпочтение занятиям фитнесом, а от различных диет отказывается. Она рассказала, что самопохудением занималась в течение всей своей молодости. При этом, по словам Анфисы, ни к чему хорошему это не привело. Телеведущая добавила, что от такой борьбы с лишними килограммами только усугубила свое состояние здоровья и при этом набрала еще больше килограмм. У нее есть уверенность в том что, что вес можно сбрасывать только под контролем врачей. Они будут в течение похудения отслеживать её самочувствие, основные показатели здоровья, а также состав крови, что позволит без проблем для здоровья избавиться от лишнего веса.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров