Показать меню
21 май 20:03

Разговоры о беременности спровоцировала Евгения Феофилактова



Разговоры о беременности спровоцировала Евгения Феофилактова


Поклонники телепроекта Дом 2, которые длительное время смотрит это шоу, прекрасно помнят Евгению Феофилактову, которая некоторое время назад была одной из ярких участниц этого проекта. В настоящий момент девушка вместе со своим мужем Антоном Гусевым, а также с сыном Даниэлем находится на отдыхе. Семейная пара решила отправиться в Доминиканскую республику, где они и наслаждаются солнечными днями и прекрасными пейзажами.

На своей страничке в «Инстаграмм» знаменитость постоянно выкладывает фотографии с отдыха и рассказывает о своих положительных эмоциях пребывания в этой удивительной стране. Однако находясь на отдыхе в этом райском месте, девушка с особым трепетом относится к своему здоровью и показывает поведение, которое присуще для женщин, находящихся в «интересном положении». Постоянная перестраховка и стремление прятаться от солнца заставило поклонников думать о том, что Евгения беременна.

Накануне на своей страничке «Инстаграмм» знаменитость опубликовала фотографию, на которой она принимает солнечные ванны. Однако поклонников смутило то, что девушка облачена в тунику и лежит в шезлонге, который располагается в тени.
После этой фотографии в комментариях последовали добрые слова в адрес бывшей участницей Дом 2. При этом многие фанатки не смогли удержаться и стали задавать вопросы по поводу беременности. Позднее выяснилось, что подозрения насчет беременности преждевременны. Все дело в том, что накануне девушка слишком сильно увлеклась загаром, в результате сильно обогрела. А все потому, что решив принять солнечные ванны, девушка просто позабыла про меры безопасности: находясь на солнце она не использовала солнцезащитный крем. Солнце на Доминикане очень активное, поэтому светлая кожа знаменитости этого не выдержала. Такой неприятный опыт научил девушку и теперь она, продолжая свой отдых, предпочитает загорать в тени, используя солнцезащитный крем.

Заметим, что разговоры о возможной беременности девушки не беспочвенны. Все дело в том, что некоторое время назад общаюсь со своими поклонниками Феофилактова высказывалась на тот счет, что совсем не против обзавестись еще одним ребенком. Она отмечала, что у нее сейчас происходит самый счастливый период в жизни. В отношениях с мужем, по словам Евгении, все хорошо, поэтому она будет рада подарить ему еще одного ребенка и очень хочет, чтобы это была дочка. Еще в конце прошлого года девушка писала о том, что хочет родить ребенка через год-другой. Поэтому предположение о беременности девушки было вполне логичным.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Немецкие евреи призывают к усилению мер госбезопасности после нападения в Галле 13:27Протесты в Барселоне после тюремного заключения каталонских лидеров 13:24Загранпаспорт: новый или старый образец? 16:59В Египте арестованы более 1000 человек, протестующих против действующего президента страны 12:41"Меня зовут Мохаммед Али" (What's My Name: Muhammad Ali), 2019 о чем фильм 13:38Бой Ковалев-Альварес: Официально, дата — 2 ноября 12:51Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56Подлодки Северного флота запустили ракеты «Синева» и «Булава» 16:45Скелеты «любовников Модены» были мужчинами 16:42


Новости партнеров