Показать меню
21 май 20:03

Разговоры о беременности спровоцировала Евгения Феофилактова



Разговоры о беременности спровоцировала Евгения Феофилактова


Поклонники телепроекта Дом 2, которые длительное время смотрит это шоу, прекрасно помнят Евгению Феофилактову, которая некоторое время назад была одной из ярких участниц этого проекта. В настоящий момент девушка вместе со своим мужем Антоном Гусевым, а также с сыном Даниэлем находится на отдыхе. Семейная пара решила отправиться в Доминиканскую республику, где они и наслаждаются солнечными днями и прекрасными пейзажами.

На своей страничке в «Инстаграмм» знаменитость постоянно выкладывает фотографии с отдыха и рассказывает о своих положительных эмоциях пребывания в этой удивительной стране. Однако находясь на отдыхе в этом райском месте, девушка с особым трепетом относится к своему здоровью и показывает поведение, которое присуще для женщин, находящихся в «интересном положении». Постоянная перестраховка и стремление прятаться от солнца заставило поклонников думать о том, что Евгения беременна.

Накануне на своей страничке «Инстаграмм» знаменитость опубликовала фотографию, на которой она принимает солнечные ванны. Однако поклонников смутило то, что девушка облачена в тунику и лежит в шезлонге, который располагается в тени.
После этой фотографии в комментариях последовали добрые слова в адрес бывшей участницей Дом 2. При этом многие фанатки не смогли удержаться и стали задавать вопросы по поводу беременности. Позднее выяснилось, что подозрения насчет беременности преждевременны. Все дело в том, что накануне девушка слишком сильно увлеклась загаром, в результате сильно обогрела. А все потому, что решив принять солнечные ванны, девушка просто позабыла про меры безопасности: находясь на солнце она не использовала солнцезащитный крем. Солнце на Доминикане очень активное, поэтому светлая кожа знаменитости этого не выдержала. Такой неприятный опыт научил девушку и теперь она, продолжая свой отдых, предпочитает загорать в тени, используя солнцезащитный крем.

Заметим, что разговоры о возможной беременности девушки не беспочвенны. Все дело в том, что некоторое время назад общаюсь со своими поклонниками Феофилактова высказывалась на тот счет, что совсем не против обзавестись еще одним ребенком. Она отмечала, что у нее сейчас происходит самый счастливый период в жизни. В отношениях с мужем, по словам Евгении, все хорошо, поэтому она будет рада подарить ему еще одного ребенка и очень хочет, чтобы это была дочка. Еще в конце прошлого года девушка писала о том, что хочет родить ребенка через год-другой. Поэтому предположение о беременности девушки было вполне логичным.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров