Показать меню
16 май 19:46

Джамала: биография победительницы "Евровидение-2016"



Джамала: биография победительницы "Евровидение-2016"


До конкурса «Евровидение» исполнительница Джамала была известна только людям, которые постоянно вращаются в музыкальной индустрии. Жителям России и европейских стран она была малоизвестна. Связано это было с тем, что в своей музыкальной деятельности она мало времени уделяла общению с журналистами. В немногочисленных интервью, которые она давала, девушка мало говорила о своем детстве, а личные отношения вообще не затрагивала. Только когда началась подготовка к «Евровидению» она решила рассказать побольше о себе и открыть некоторые факты своей биографии. Одно из самых развёрнутых интервью она дала перед стартом конкурса одному из телеканалов Незалежной.

В ходе общения она сообщила первую важную информацию. Она рассказала, что Джамала - это не её имя, а просто придуманный сценический псевдоним. Зовет же исполнительницу Сусанна Джамаладинова. Сейчас ей 32 года. Впервые о ней узнали после победы на конкурсе «Новая волна» несколько лет назад.

В интервью журналистам она рассказала, что ее отец является крымским татарином, а мама по национальности армянка. Также она сообщил о том, что на полуострове Крым ее родители жили непостоянно. Когда происходило переселение крымских татар, которое случилась в 1944 году, пострадали многие из ее родственников. Однако, по словам исполнительницы, родители девушки и их родственники, только в Крыму видели свое будущее. Поэтому её отец и перевез туда всю свою семью. Там девушка получила среднее образование и закончила музыкальную школу. Обучаясь в Симферопольском музыкальном училище, у нее появилась любовь к музыке.

В период обучения в музыкальном образовательном учреждении она думала о том, что свою дальнейшую жизнь свяжет с оперой. Однако в 2009 году у нее появилось новое увлечение - джаз. Также она стала проводить музыкальные эксперименты. Это и дало толчок для её музыкальной карьеры. Она начала выступать на украинской эстраде и постепенно становилась популярной. Со временем певица приобрела признание среди поклонников музыки в своей стране. Хотя она имеет определенную известность на Украине, тем не менее, у нее нет личной жизни. Связано это с тем, что приказы она категорически не воспринимает. Это своеволие готов терпеть не каждый мужчина, тем более мусульманин.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров