Показать меню
15 май 19:13

«Евровидение 2016» финал: победила Джамала, третье место занял Лазарев



«Евровидение 2016» финал: победила Джамала, третье место занял Лазарев


Утром 15 мая все россияне узнали, кто стал победителем «Евровидения». Новости не сильно обрадовали наших сограждан, поскольку представитель от России на этом музыкальном состязании Сергей Лазарев не смог одержать победу. Первое место по итогам конкурса заняла представительница Незалежной. Певица Джамала, которая приехала на соревнование с песней «1944», нашла максимальную поддержку у зрителей и профессиональных жюри, что и позволило ей стать победительницей.
Эксперты называют её победу неожиданностью. Однако когда она выступала в полуфинале, многие специалисты говорили о том, что девушка может рассчитывать на высокое место.

Когда проходило голосование, то на арене, на которой выступали участники, царила напряженная атмосфера. Когда Джамала была названа победительницей, то это вызвало шок не только у зрителей, но и у самой исполнительницы.

По итогам соревнований представительница Украины получила 534 баллов, что и позволило ей занять первое место. Немного отстала от нее представительница с зеленого континента Деми Им. Она получила за свое выступление 511 баллов. Сергей Лазарев в итоге за исполнение песни «Ты - единственная» получил 491 бал.

Хотя на европейском континенте постоянно проводится пропаганда, направленная против России, тем не менее, многие жители европейских стран голосовали своим сердцем и не ориентировались на политические настроения, которые царят в их странах. В итоге Сергей Лазарев получил большое количество голосов рядовых граждан Европы. Это достаточно показательный пример. В отличие от граждан Евросоюза профессиональное жюри раздавало голоса, руководствуясь своими политическими пристрастиями.

Один из журналистов, освещавших это мероприятие, комментируя сложившую ситуацию, сказал, что в Европе происходит разрыв между элитами и простыми гражданами. По его словам, рядовые европейцы слушают музыку и высоко ценят искусство, а при голосовании руководствуются своим сердцем, а элиты живут по определенным штампам и действует на основании определенных рамок проведения.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров