Показать меню
16 май 19:34

"Евровидение - 2017": будет ли Россия принимать участие в конкурсе?



"Евровидение - 2017": будет ли Россия принимать участие в конкурсе?


После завершения «Евровидения 2016» многие специалисты высказывают мнение, что его в результаты конкурса в этом году была примешена политическая составляющая. Один из российских политиков Франц Клинцевич заявил в общение с журналистами, что в этом году на «Евровидении» без политики не обошлось. Поэтому нельзя говорить о том, что выбор в этом году был объективным.

По той причине, что в Киеве будет проведён следующий конкурс «Евровидение» политик считает, что России не следует отправлять в эту страну в 2017 году своего представителя. Также Клинцевич отметил, что в этом году достаточно откровенно выглядели политические нотки по ходу этого конкурса. Причем, по его словам, они проявились впервые за историю проведения этого музыкального соревнования. Но он надеется, что в дальнейшем организаторы конкурса будут реагировать на такого рода недочеты.

Следует напомнить, что выступавший от России на «Евровидении» Сергей Лазарев по результатам зрительского голосования набрал самые высокие баллы. Если бы оценки выставлялись по правилам, существовавшим в 2008 году, то победа бы осталась за ним. Однако в правила в этом году организаторы решили внести изменения. В результате на конечный балл каждого из участников повлияло мнение национальных жюри стран, участвующих в этом соревновании. После завершения конкурса в интервью журналистам Лазарев заметил, что ему известно о том, что 0 баллов ему поставили некоторые государства. Мнение членов профессионального жюри сильно отличалось от того, которое высказали жители стран участниц этого музыкального соревнования.

После такой неожиданной победы Украины на конкурсе в России стали активно обсуждать тему отказа от участия в следующем «Евровидении», которое в 2017 году пройдет в Киеве. Однако поклонники уверены в том, что существующий в Незалежной конфликт к следующему году разрешится, что облегчит пение на этом музыкальном соревновании.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров