Показать меню
15 май 19:15

Виктория Лопырева в Городе Ангелов оказалась на свидании с Аль Пачино



Виктория Лопырева в Городе Ангелов оказалась на свидании с Аль Пачино


Большим везением, бесспорно, обладает Виктория Лопырева, поскольку за последнее время у нее произошли несколько встреч с зарубежными знаменитостями, которые смело можно относить к звездам первой величины. В начале этого года девушка на отдыхе на Мальдивах оказалось рядом с Леонардо ди Каприо, который в этом году впервые получил Оскар. Там же отдыхала и певица Рианна.

Несколько дней назад телеведущая и модель направилась в Америку. Находясь в Городе Ангелов, она смогла познакомиться с главной звездой фильма «Крестный отец» Аль Пачино. Хотя знаменитость находится уже в преклонном возрасте, тем не менее, он полон сил и готов покорять красивых девушек мира. Виктория Лопырева, безусловно, относится к их числу. Среди её достижений титул «Мисс Россия», который она завоевала на общероссийском конкурсе красоты несколько лет назад. В Америке Вика оказалась среди участниц мастер-класса, который давал актер. После посещения такого мероприятия блондинка поделилась в соц.сетях, что посещение этого мероприятия дало ей массу положительных эмоций. Об этом сообщила на своей страничке в «Инстаграмм».

В своем сообщении она написала, что ничего не может быть лучше, чем встреча с актерским гением. В своем посте она раскрыла цель визита в Город Ангелов. По словам Лопыревой она приехала туда, чтобы взять уроки актерского мастерства, а когда оказалось в одном помещении со знаменитостью, то её счастью не было предела. Радость испытали и поклонники Виктории, когда увидели на ее страничке снимок, на котором ее обнимает известный актер.

Поклонники сразу стали поздравлять девушку с такой радостной встречей, а также расспрашивать о подробностях. Многие были рады за Викторию и желали ей удачи. Многие обратили внимание на то, что удовольствие от встречи с Викторией получает кроме самой девушки и актер, хотя ему уже за 70.

Следует отметить, что актер Аль Пачино никогда не был женат, однако имел отношения со множеством актрис. Поэтому он заслужил звание ловеласа, который сохраняется за ним по сей день, хотя он уже находится в преклонном возрасте. У знаменитости в настоящий момент есть трое детей. Старший ребенок – дочь Мэри, которой сейчас 26 лет. Близнецам Оливии и Антону по 15.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров