Показать меню
10 янв 17:26

Виктория Лопырева устроила необычную фотосессию в Дубае



Виктория Лопырева устроила необычную фотосессию в Дубае


Победительница конкурса «Мисс Россия» поделилась со своими поклонниками фотографиями с экзотической фотосессии, которая проходила в столице Арабских Эмиратов – знаменитом курорте Дубаи. Фото Виктория Лопырева опубликовала на страничке в Инстаграм, чтобы ее подписчики смогли их оценить.

Напомним, что на время новогодних каникул телеведущая и красавица отправилась отдыхать в Арабские Эмираты,но уже 6 января вернулась домой в Москву. По ее словам, во время отдыха в Дубаи она получила приглашение принять участие в необычной фотосесии, которая происходила на крыше небоскреба. Особенностью фотосессии был потрясающий вид – фотограф так подбирал ракурс, чтобы фоном выступали самые известные достопримечательности Дубаи, в частности самый высокий в мире отель Бурдж-Халиф. На фото Виктория Лопырева, одетая в красивое вечернее платье и туфли на высокой шпильке, как бы танцует на краю крыши.

Виктория Лопырева устроила необычную фотосессию в Дубае


Такая смелая фотосессия вызвала у подписчиков телеведущей бурю восторга и восхищения. Они засыпали ее вопросами о том, насколько рискованным было стоять на краю высокой крыши и правда ли, что Виктория уже не раз прыгала с парашютом.

Виктория Лопырева подтвердила, что действительно уже несколько раз выполняла прыжки с парашютом, а также поделилась некоторыми подробностями о своем отдыхе. Она написала, что отдыхала в одном из самых роскошных отелей под названием «Madinat Jumeirah», где поселилась вместе со своими друзьями: Юрием и Инной Жирковыми.

По словам Виктории, Эмираты она полюбила после того, как ее экс-супруг Федор Смолов, выступавший за сборную России, регулярно брал ее с собой на футбольные сборы. После развода она решила не изменять традиции и регулярно ездить отдыхать именно в Эмираты.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров