Показать меню
11 май 17:59

Алеся Кафельникова заключила пари с отцом



Алеся Кафельникова заключила пари с отцом


Некоторое время назад в СМИ активно обсуждалась фигура дочери Евгения Кафельникова Алеси. Журналисты задавались вопросом, страдает ли она анорексией. Когда страсти немного утихли, стало известно о том, что сильно похудел отец известной модели. Это подметили поклонники Кафельникова, которые постоянно отслеживают фото, которые появляются на его страничке в «Инстаграмм».

Позднее выяснилось, что вернуть былую стройность он решил благодаря своей дочери. Для этого он сел на диету и начал регулярно посещать тренажерный зал. О причине, которая заставила его заняться своей фигурой, он рассказал в своем микроблоге. Своим поклонникам он сообщил, что поспорил с дочерью, что похудеет. По словам Кафельникова, к настоящему моменту он уже смог избавиться от 10 кг. Он рассказал, что через день посещает спортзал, а кроме этого соблюдает диету. Из рациона, по словам Кафельникова он исключил хлеб и отказался от колбасы. Каждый день, по словам бывшего теннисиста, он выпивает по 3 л воды.

Результат, показанный бывшим теннисистом, является промежуточным в его борьбе с лишним весом. Недавно бывшая звезда тенниса опубликовал свою фотографию из спортзала, на которой он, не стесняясь, показывает свои жировые отложения, образовавшиеся в области живота. В подписи к фото он спрашивает, стоит ли ему дальше заниматься в спортзале и сидеть на диете. Многие поклонники, увидев сколько еще жирка осталось на животе, посчитали, что не лишним было бы избавиться еще от нескольких килограмм лишнего веса.

Себя Евгений держит себя в ежовых рукавицах. Он контролирует свой рацион и активно занимается спортом. При этом свою дочь Кафельников балует и кормит калорийными блюдами. Недавно он для своей дочки, которая делает первые шаги в модельном бизнесе, приготовил картофельное пюре. В рационе моделей это блюдо отсутствует. Девушка позднее написала в социальной сети, что ради папы съела картофель, при этом заметила, что последний раз употребляла его три года назад.

Стоит сказать, что в СМИ довольно часто в последнее время обсуждают фигуру Алеси Кафельниковой. Многим ее худоба не нравится и они говорят о том, что на лицо дефицит массы тела. Некоторые издания пишут о том, что в ближайшей перспективе девушку ждет анорексия. Однако всю эту информацию регулярно опровергает её отец. Бывший теннисист принимает активное участие в воспитании своей дочери. Они регулярно посещают врача. Кроме этого Кафельников обращает внимание на питания своей дочери. Последние обследования показали, что с весом, как и со здоровьем, у Алеси все нормально.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров