Показать меню
08 май 15:20

«Ленинград» - «В Питере – пить»: как снимался популярный клип



«Ленинград» - «В Питере – пить»: как снимался популярный клип


Несколько дней назад на популярном видеохостинге был опубликован клип группы «Ленинград» на песню «В Питере – пить». Накануне появились подробности о этого видео. О деталях рассказали актеры, которые были задействованы в съемочном процессе.

Один из главных героев видео – актер Арсений Поиевец, который в клипе играет офисного работника. Он рассказал, что во время съемок должен был постоянно играть пьяного человека. Однако при этом на съемочной площадке он не употреблял никаких спиртных напитков. То, что ему приходилось демонстрировать, является всего лишь его актерским мастерством.

По его словам, клип, созданный группой «Ленинград» - настоящий гротеск. Серьезно воспринимать его нельзя, а также обижаться на слова, которые присутствуют в этой песни, тоже не следует. Актер заявляет, что Шнур являются интеллигентным человеком, хотя чисто внешне он может не производить подобного впечатления. Арсений добавил, что лидер группы хорошо относился к героям, которые принимали участие в съемках этого клипа.

Свое мнение по поводу съемок клипа высказала Светлана Казарцева, которая сыграла в видео экскурсовода. Она сообщила, что Шнур по ходу съемок клипа просто стебался над участниками. Также актриса добавила, что ей приходилось использовать матерные слова по ходу съемок. Среди участников клипа были и дети. Однако они были в наушниках, поэтому не услышали нецензурных слов. Кроме этого родители, которые отпустили своих детей для съемок в этом клипе, прекрасно знали, для видео какой группы они будут сниматься. Также актриса добавила, что употреблять нецензурные слова в первых дублях она все же стеснялась.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров