Показать меню
07 май 18:43

Впервые за 30 лет Максим Фадеев отметил день рождения



Впервые за 30 лет Максим Фадеев отметил день рождения


В российском шоу-бизнесе одним из успешных продюсеров является Максим Фадеев. Недавно в его жизни произошло радостное событие. Он отпраздновала свой очередной день рождения. Известному продюсеру исполнилось 48 лет. Уже с утра он принимал поздравления от близких и друзей. Не обделили вниманием его персону и поклонники, которые тоже поздравили его с праздником.

Когда наступил вечер, состоялось торжество, на которое Максим Фадеев пригласил родных, друзей и своих подопечных. Оно проходило в модном ресторане NOBU. Среди приглашенных было много персон со звездным статусом. Были и исполнители поп-сцены, которые своей успешной музыкальной карьерой были обязаны именно Фадееву.

Среди гостей оказались Ольга Орлова, Катя Лель. Пришли поздравить продюсера и Ева Польна, а также Анастасия Волочкова. Также среди приглашенных оказался Михаил Галустян. Самым главным гостем на этом празднике была мама Максима Фадеева Светлана Петровна. Фадеев о своей вечеринке сказал, что он впервые отпраздновал день рождения за последние 30 лет. По его словам, он решил не закатывать шикарное торжество, поэтому просто собрал друзей в хорошем месте, где они отдохнули в приятной обстановке под хорошую музыку.

Однако больше эмоций выражали приглашённые на праздник гости. Они рассказали о деталях вечеринки на своих страничках в социальных сетях. Катя Лель написала, что благодарна Максиму за такое прекрасное на мероприятие, а также за крутую музыку, которая звучала в течении всего вечера. Эндрю Дональдс, который является солистом группы Enigma, также поблагодарил героя торжества за приглашение. Он отметил, что праздник был прекрасным.

Во время торжества песни для гостей исполняла группа «Серебро», продюсером которой является Максим Фадеев. Под хит этого коллектива «Мама Люба, давай» лихо отплясывала мама именинника. Также по ходу вечера звучали и другие хиты, созданные при участии известного продюсера.

В рационе преобладали блюда японской и южноамериканской кухни, которые являются стилем заведения, в котором проходило торжество. Главным украшением праздника стал торт, который был создан в три яруса и украшен фруктами.
о. Главным украшением праздника стал торт, который был создан в три яруса и украшен фруктами.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26

Новости партнеров