Показать меню
19 апр 14:21

Катя Кищук - что известно о новой участнице группы "Серебро"?



Катя Кищук - что известно о новой участнице группы "Серебро"?


13 апреля пришло сообщение от Макса Фадеева, который является продюсером группы «Серебро». Он объявил, что теперь в составе коллектива появится новая участница. Ею стала Катя Кищук, которая родом из Тулы.

Недавно продюсер женской группы «Серебро» Макс Фадеев сообщил о том, что в составе коллектива произошли изменения. Появилась новая участница, которая будет выступать вместе с двумя «старыми» солистками. По словам продюсера, выбор в пользу Кищук был сделан на основании результатов проведенного в «ВКонтакте» голосования. За присутствие этой девушки в составе группы отдали свои голоса 27 тыс. человек.

Выбор в пользу Кати не случаен. Она смогла выиграть не только благодаря своей внешности, но и за счет музыкального таланта, который, бесспорно, у девушки присутствует. Известно, что новая участница женской группы окончила музыкальное училище по классу «хоровое пение». Кроме этого несколько раз она становилась победителем Чемпионата страны по хип-хопу. Помимо этого за её плечами обучение в танцевальном училище.
Одним из главных достоинств девушки является привлекательная внешность, в которой выделяются её большие глаза. За плечами Кати помимо всего перечисленного еще и опыт работы моделью в Таиланде. Также она в течение некоторого времени проживала в Китае.

Катя известие о своей победе в голосовании назвала счастливой новостью. В своем микроблоге она написала, что о такой радости узнала, когда ехала в Златоглавую. По её словам, день, когда узнала об этом, теперь является самым счастливым в её жизни. Она добавила, что шокирована тем, что именно её выбрали в качестве солистки группы. Всех, кто голосовал за неё, в своем микроблоге Катя поблагодарила и порадовалась тому факту, что есть такие люди.

Следует напомнить, что срочный кастинг в группу «Серебро» продюсеру пришлось начать по той причине, что одна из солисток группы по состоянию здоровья была вынуждена покинуть коллектив.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Немецкие евреи призывают к усилению мер госбезопасности после нападения в Галле 13:27Протесты в Барселоне после тюремного заключения каталонских лидеров 13:24Загранпаспорт: новый или старый образец? 16:59В Египте арестованы более 1000 человек, протестующих против действующего президента страны 12:41"Меня зовут Мохаммед Али" (What's My Name: Muhammad Ali), 2019 о чем фильм 13:38Бой Ковалев-Альварес: Официально, дата — 2 ноября 12:51Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56Подлодки Северного флота запустили ракеты «Синева» и «Булава» 16:45Скелеты «любовников Модены» были мужчинами 16:42


Новости партнеров