Показать меню
19 апр 14:21

Катя Кищук - что известно о новой участнице группы "Серебро"?



Катя Кищук - что известно о новой участнице группы "Серебро"?


13 апреля пришло сообщение от Макса Фадеева, который является продюсером группы «Серебро». Он объявил, что теперь в составе коллектива появится новая участница. Ею стала Катя Кищук, которая родом из Тулы.

Недавно продюсер женской группы «Серебро» Макс Фадеев сообщил о том, что в составе коллектива произошли изменения. Появилась новая участница, которая будет выступать вместе с двумя «старыми» солистками. По словам продюсера, выбор в пользу Кищук был сделан на основании результатов проведенного в «ВКонтакте» голосования. За присутствие этой девушки в составе группы отдали свои голоса 27 тыс. человек.

Выбор в пользу Кати не случаен. Она смогла выиграть не только благодаря своей внешности, но и за счет музыкального таланта, который, бесспорно, у девушки присутствует. Известно, что новая участница женской группы окончила музыкальное училище по классу «хоровое пение». Кроме этого несколько раз она становилась победителем Чемпионата страны по хип-хопу. Помимо этого за её плечами обучение в танцевальном училище.
Одним из главных достоинств девушки является привлекательная внешность, в которой выделяются её большие глаза. За плечами Кати помимо всего перечисленного еще и опыт работы моделью в Таиланде. Также она в течение некоторого времени проживала в Китае.

Катя известие о своей победе в голосовании назвала счастливой новостью. В своем микроблоге она написала, что о такой радости узнала, когда ехала в Златоглавую. По её словам, день, когда узнала об этом, теперь является самым счастливым в её жизни. Она добавила, что шокирована тем, что именно её выбрали в качестве солистки группы. Всех, кто голосовал за неё, в своем микроблоге Катя поблагодарила и порадовалась тому факту, что есть такие люди.

Следует напомнить, что срочный кастинг в группу «Серебро» продюсеру пришлось начать по той причине, что одна из солисток группы по состоянию здоровья была вынуждена покинуть коллектив.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26

Новости партнеров