Показать меню
02 май 15:42

Новости шоу-бизнеса сегодня 02.05.16: слухи, скандалы, сплетни



Новости шоу-бизнеса сегодня 02.05.16: слухи, скандалы, сплетни


Алсу хорошо известна всем не равнодушным к российской поп-музыке. Она является счастливой мамой двух дочек. Многих женщин интересует вопрос, как её удается после родов так быстро приводить себя в форму. Все дело в том, что Алсу принадлежит к той категории женщин, на фигурах которых даже роды отрицательно не сказываются. Если внимательным образом присмотреться к ее фигуре, то мало кому может прийти в голову, что она уже два раза стала матерью. Недавно СМИ сообщили о том, что Алсу «в интересном положении» и скоро у неё родится третий ребенок. По непроверенной информации пополнение в семье должно случиться ближе к осени.

Алсу уже заявила о том, что она не боится того, что по ходу беременности сможет набрать лишние килограммы. Она знает о своей наследственности, благодаря которой она не поправляется на слишком большой вес. Помимо этого Алсу заявила, что после рождения дочерей она стала еще более стройной по сравнению с периодом, когда у неё не было детей. Недавно девушка на страничке в «Инстаграмм» опубликовала фотографию, на которой ей 19 лет. Узнать в девочке нынешнюю Алсу достаточно сложно, поскольку у девушки с фото присутствуют заметные щечки, которые исчезли после первых родов.

Новости шоу-бизнеса сегодня 02.05.16: слухи, скандалы, сплетни

Несколько недель назад стало известно о том, что мамой во второй раз стала известный режиссер Валерия Гай Германика. И хотя с момента рождения ребенка уже прошло некоторое время, но, тем не менее, счастливая мама продолжает получать поздравления с рождением дочери. Чтобы отблагодарить всех хороших людей, которые поздравили её с таким радостным событием, Валерия накануне опубликовала на страничке в «Инстаграмм» фотографию своей маленькой дочки. Но она не стала снимать девочку полностью, а зафиксировала на фото только ножку малышки. Сделать такой снимок режиссер решила по причине суеверия. Лица своих отпрысков многие знаменитости не хотят показывать. Однако поклонники режиссера были довольны и такой фотографии. Рассматривая ножку ребенка, фанаты режиссера сделали вывод, что малышка у Валерии прекрасная. Некоторые обратили внимание на то, что пальчики на ножке у девочки расположены попарно.

Новости шоу-бизнеса сегодня 02.05.16: слухи, скандалы, сплетни


После развода со своим мужем Сергеем Безруковым его экс-супруга Ирина не перестает удивлять окружающих своим большим жизненным потенциалом, а также привлекательной внешностью. На этот раз она предстала перед журналистами в молодежном образе. Она снимается в сериале «Реальные пацаны», для которого потребовалось перевоплощение в совершенно иной образ. Когда поклонники увидели изменения в образе Ирины, они, конечно же, отметили это в своих комментариях на её странице. Большинство фанатов актрисы отметили, что внешность ей подходит.
Оценивая последние изменения, которые произошли с обликом Ирины, многие отметили, что актриса выглядит прекрасно и, глядя на неё, ей не дашь столько, сколько ей есть на самом деле.

Когда произошел развод с мужем Сергеем Безруковым, по мнению фанатов Безрукова, она вышла из тени и теперь может дышать полной грудью. Часто ее можно видеть путешествующей. Говоря другими словами, актриса стала жить для себя и не исключает, что в скором времени в её жизни появится мужчина. И потенциальных кандидатов на роль супруга Ирины Безруковой в её жизни в последнее время проявляется довольно много.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров