Показать меню
28 апр 13:27

Дом 2 новости сегодня 28.04.16: слухи, скандалы, сплетни



Дом 2 новости сегодня 28.04.16: слухи, скандалы, сплетни


Катя Жужа, которая недавно предстала в откровенном наряде, продолжает становиться все более популярной среди поклонников этого телепроекта. Число фанатов этой девушки стала возрастать после того, как она заняла должность ведущий «Новостей Дом 2». Некоторое время назад, когда девушка водила дружбу с Ксенией Бородиной, то все поклонники проекта её хорошо знали. Однако в то время она не могла похвастаться большим количеством подписчиков в социальных сетях. Однако все изменилось за последние недели. Она получила новую должность, что сразу привело к увеличению числа её фанатов. Тем более что это всегда было главной мечтой этой девушки.

Всем известно о том, что известные люди на рекламе в социальных сетях зарабатывают приличные деньги. Екатерина тоже об этом знала и мечтала иметь такой неплохой источник дохода. Однако когда она была участницей Дома 2, то об этом могла и не мечтать. Когда же у нее появилось интересное предложение по работе, то она не только приобрела большую известность, но и стала востребованной среди рекламодателей. Однако на достигнутом результате девушка не собирается останавливаться. Она решила еще больше увеличить число поклонников, для чего нарядилась в скандальный наряд. В нем она предстала в прошлые выходные.

Отметим, что даже Катя Король, которая умеет шокировать публику, и то не додумалась до такого шага, на который решилась Катя Жужа. Как позднее увидели поклонники, наряду, который надела девушка, был ультракоротким и заканчивался там, где начинается «пятая точка». По этой причине попа девушки в этом наряде была открыта всеобщему обозрению. Далее от платья шел прозрачный низ, который заканчивался прямо у пола. Однако для чего в этом наряде предназначалась эта часть, никто так и не смог понять. Екатерина Жужа, представшая в таком наряде, шокировала многих.

Конечно, многие из людей, которые являются поклонниками Дома 2, никогда не были на показах моды. Наверное, они просто не понимает тенденции, которые настоящее время преобладают в весенне-летнем сезоне. Однако, несмотря на такое платье, Катя смогла добиться своей главной цели. Про нее и ее наряд после скандального выхода говорили в течение нескольких дней.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров