Показать меню
05 апр 14:36

Влад Соколовский рассказал о страхе перед женой



Певец признался, что первое время опасался своей супруги Риты Дакоты. Он считает свою любимую девушкой с сильным характером, поэтому в первые месяцы отношений у него в отношении её возникали определенные опасения. «Но они, были напрасны, поскольку начав жить вместе, ссор между нами не возникает» - сообщил певец.

Эти два человека знакомы друг с другом уже около 8 лет. Постепенно их дружеские отношения переросли в романтические. В июне этого года состоится первая годовщина свадьбы. Про свою даму сердца Соколовский сказал, что она девушка с характером, что вначале у него вызвало легкую настороженность.

Про супругу он говорит, что у нее имеется сильный характер и в начале отношений у него возникло чувство, что с ней ему будет тяжело в плане возражений, если что-то его будет не устраивать. Но как замечает певец, ссориться им не приходится, поскольку Рита - умная девушка и принимает правильные решения. «К ней у меня нет никаких претензий. Если меня что-то не устраивает, то я говорю об этом прямо. Но я говоря о вещах, которые мне не нравятся не с тем, чтобы обидеть, а для того, чтобы поменять что-либо» - сообщил певец. Он рассказал, что их общие взгляды – это то, что помогает им сохранять брак. Он говорит о том, что создать крепкую семью могут только люди, которые имеют общие точки зрения. Если имеются существенные различия, то такие отношения долго не продержатся.

Он рассказал, что причиной хороших отношений между ними было то, что они долгое время были друзьями и никто из них не демонстрировал превосходство над другим. Певец добавил, что их знакомство произошло, когда ему было 16 лет. «Когда возникли отношения, то мы боялись, что каждый будет что-то строить из себя. Однако в конечном итоге у нас получилось все довольно просто», поведал Соколовский. Он считает, что в браке муж и жена должна быть единомышленниками. Противоположные личности могут быть вместе, только если отношения основаны на сексе. Он говорит о том, что хорошая семья - это когда супруги являются хорошими друзьями и собеседниками.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
«Битва экстрасенсов», 18 сезон, 4 выпуск, эфир 14.10.2017: как прошел последний выпуск телешоу 13:05Битва экстрасенсов, сезон 18, 292-я серия: жизнь участников шоу, смотрите онлайн на ТНТ 07.10.17 21:34Как Ольга Бузова выступила с песней Мадонны 00:50«Битва экстрасенсов 18 сезон»: самый юный участник шоу - Никита Турчин 00:1418 сезон «Битвы экстрасенсов» на ТНТ: неожиданные новости проекта 23:49Предстоящий 18-ый сезон «Битвы экстрасенсов» будет открывать Наталия Богданова - молодая ясновидящая из Искитима 15:33Экстрасенсы. Битва сильнейших на ТНТ выпуск от 02 09 2017: Последнее дело Илоны Новоселовой 00:21«Нити судьбы» 21.08.17 сериал 2017: на телеканале «Россия-1» показали онлайн 5 часть мелодрамы 21:50«Нити судьбы» сериал 2017: российские телезрители высказались об украинской драме 20:33Как восприняли поклонники 1 выпуск, 4 сезона Танцев на ТНТ, смотреть онлайн 15:55Криогенная заморозка живого человека - в Китае заморозили добровольца 08:3325-летняя австралийка Миган Хеффорд умерла в результате употребления белковых пищевых добавок для бодибилдинга 22:13

Новости партнеров