Показать меню
04 апр 20:53

Наталья Орейро побывала в Самаре: обнималась с Чебурашкой и пела песни на русском языке



Главная звезда некогда популярного в нашей стране сериала «Дикий ангел» Наталья Орейро посетил Самару. Выступление проходило в рамках гастрольного тура, который проводит певица. Оказавшись в главном зале города – «МЛТ арене», она не удержалась и обняла фигуру Чебурашки, а кроме этого обычных жителей Самары знаменитость приглашала потанцевать. Также она даже спела несколько строк по по-русски. На сцене она доказала, что диким ангелом является не зря. Наталья радовала музыкальными композициями, пришедшую на концерт публику, в течение двух часов подряд. Одна из песен с романтичным названием «Я умираю от любви» полностью звучала на русском языке.

Стоит сказать, что Наталья Орейро не только талантливая певица, но и еще хорошая мать, которая немало времени уделяет своему ребенку – сыну Мерлину. Однако оказавшись в России, он не смог справиться с суровостью климата нашей страны и простыл. Она отправила его домой. Несмотря на такую неприятность, звезда планирует посетить нашу страну еще под Новый год. В декабре она даст концерт в Москве. Сопровождать её будет муж Рикардо. Она уверена, что он точно не простудиться, находясь в России.

После тура в отношениях Натальи и Риккардо возникли некоторые сложности. Целый год жизни актриса потратила на участие в съемках в сериале «Среди каннибалов». Она играла любовь с Бенхамином Викуньей. Страсти, возникшие на экране, планомерно перетекли в жизнь. Ей приходилось разрываться между экранным любовником и мужем. В определенный момент она хотела бросить мужа и уйти к Бенхамину, но во время остановилась. Теперь она со своим мужем и сыном и очень рада этому.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров