Показать меню
21 дек 15:56

«Голос 4» на первом: определились финалисты шоу





18 декабря прошел полуфинал вокального шоу «Голос», в результате чего определились имена участников, которые стали финалистами этого проекта и будут выступать в грандиозном завершающем гала-концерте.

«Голос 4» на первом. По правилам проекта, в конце полуфинала только четверо участников получали право выйти в финал – по одному от каждого из наставников шоу. Поэтому каждому из них предстояло показать все, на что он способен, чтобы обеспечить себе победу в этой напряженной борьбе.

Сначала участники выступали в привычном формате и показывали свое умение и мастерство в сольных выступлениях, чтобы зрители смогли оценить, насколько они сумели за время проекта поднять свой уровень. А во втором этапе испытаний участникам требовалось показать, насколько они умеют работать в команде, поэтому им предстояло выступить дуэтом или трио друг с другом и известными артистами отечественной эстрады, которые посетили сцену проекта «Голос».

«Голос 4» на первом. Главным отличием полуфинала от предыдущих выпусков являлось то, что в этот раз мнение судей не учитывалось совершенно – все решали зрители, которые могли отсылать смс за того участника, за которого они болели. Поэтому естественно, что зрители голосовали не только за талант исполнителей, но также за их артистичность и харизму – ведь для артиста самое главное очаровать своего зрителя.



По результатам зрительского смс-голосования в финал прошли следующие участники: Эра Канн от Басты, Михаил Озеров от Александра Градского, иеромонах Фотий от Григория Лепса и Ольга Задонская, которая является протеже Полины Гагариной. В команде Гагариной борьба была наиболее напряженной – Ольга опередила своего напарника по команде всего на 1%, поэтому ей придется тяжелее всех, ведь нужно доказать, что она достойна поддержки своих поклонников.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров