Показать меню
05 дек 19:44

Новый хит от Сергея Зверева оказался плагиатом



Новый хит от Сергея Зверева оказался плагиатом


Певец и шоумен Сергей Зверев выпустил свой новый новогодний хит под названием «Ты не пришла на новогодний бал», который записал дуэтом с участницей первого сезона вокального шоу «Голос» Дианой Шараповой. Тем не менее, композиция была негативно воспринята критиками, которые заявили, что на самом деле «Ты не пришла на новогодний бал» - это композиция, уже давно выпущенная известным в Казахстане певцом Нуржаном Толендиевым, причем Зверев не поставил автора песни в известность о том, что будет использовать ее и тем самым нарушил авторские права.

По мнению критиков, Сергей Зверев должен пересмотреть свой имидж и свое амплуа – в противном случае, он может оказаться «за бортом» российского шоу-бизнеса, точнее, перестанет быть востребованным. И это не пустые обвинения – на самом деле, в последнее время исполнителя и шоумена преследуют серьезные неудачи, которые негативно отражаются на его финансовых делах и популярности.

Как недавно стало известно, певец был уволен с должности ведущего музыкальной программы на RU-TV, где его заменили экс-участницей телепроекта «Дом-2», так как руководство канала признало, что гламурный образ Сергея воспринимается зрителями иронично или негативно, что влияет на рейтинги передачи.

Спустя какое-то время директор Зверева был вынужден отменить концерт в Иркутске – результаты продаж билетов оказались не просто маленькими, а провальными, так как их купило всего 10 человек. Подобного провала не знал еще никто из российских артистов.

Теперь новый скандал с новогодней композицией, которую Зверев вместе с Шараповой поют на всех тусовках и мероприятиях. Сергей заявляет, что не знает ни о каком плагиате и первый раз слышит о Нуржане Толендиеве, поэтому считает, что все обвинения в его адрес попросту голословны. Как отреагировал на это сам Толендиев, пока неизвестно, но, скорее всего, Сергея ждет судебное разбирательство и ему придется выложить крупную сумму за нарушение авторских прав казахского исполнителя.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров