Показать меню
05 дек 19:44

Новый хит от Сергея Зверева оказался плагиатом



Новый хит от Сергея Зверева оказался плагиатом


Певец и шоумен Сергей Зверев выпустил свой новый новогодний хит под названием «Ты не пришла на новогодний бал», который записал дуэтом с участницей первого сезона вокального шоу «Голос» Дианой Шараповой. Тем не менее, композиция была негативно воспринята критиками, которые заявили, что на самом деле «Ты не пришла на новогодний бал» - это композиция, уже давно выпущенная известным в Казахстане певцом Нуржаном Толендиевым, причем Зверев не поставил автора песни в известность о том, что будет использовать ее и тем самым нарушил авторские права.

По мнению критиков, Сергей Зверев должен пересмотреть свой имидж и свое амплуа – в противном случае, он может оказаться «за бортом» российского шоу-бизнеса, точнее, перестанет быть востребованным. И это не пустые обвинения – на самом деле, в последнее время исполнителя и шоумена преследуют серьезные неудачи, которые негативно отражаются на его финансовых делах и популярности.

Как недавно стало известно, певец был уволен с должности ведущего музыкальной программы на RU-TV, где его заменили экс-участницей телепроекта «Дом-2», так как руководство канала признало, что гламурный образ Сергея воспринимается зрителями иронично или негативно, что влияет на рейтинги передачи.

Спустя какое-то время директор Зверева был вынужден отменить концерт в Иркутске – результаты продаж билетов оказались не просто маленькими, а провальными, так как их купило всего 10 человек. Подобного провала не знал еще никто из российских артистов.

Теперь новый скандал с новогодней композицией, которую Зверев вместе с Шараповой поют на всех тусовках и мероприятиях. Сергей заявляет, что не знает ни о каком плагиате и первый раз слышит о Нуржане Толендиеве, поэтому считает, что все обвинения в его адрес попросту голословны. Как отреагировал на это сам Толендиев, пока неизвестно, но, скорее всего, Сергея ждет судебное разбирательство и ему придется выложить крупную сумму за нарушение авторских прав казахского исполнителя.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров