Показать меню
21 ноя 21:03

Дом-2 новости и слухи сегодня 21 ноября 2015: Сергея Зверева уволили из-за Ермолаевой, Елизавета Шарохина опубликовала видео с острова



Сергея Зверева уволили из-за экс-участницы «Дом-2»




Как стало известно, руководство RU TV не будет продлевать контракт на новый сезон передачи «ТОП Лист» с исполнителем и стилистом Сергеем Зверевым, который был ведущим этой передачи. Вместо него на это место пригласили бывшую участницу проекта «Дом-2» Нелли Ермолаеву.

По словам Ермолаевой, в руководстве канала считают, что Зверев «слишком гламурный» и зрители уже устали от этого. «Передаче нужна девушка с острым язычком, такая как я. Будем смотреть, как зрители воспримут мой приход, ведь они уже привыкли к Звереву. Надеюсь, что я сумею поднять рейтинги передачи «ТОП Лист» и она станет для зрителей более интересной».



Директор Сергея Зверева заявил, что в том, что Сергея заменили на другого ведущего, нет ничего страшного. «Мы давно сотрудничаем с этим каналом и подобное явление вполне нормально. У нас много планов и много предстоящих съемок». При этом директор певца не сообщил, в каких проектах будет сниматься Зверев. Сам же певец отказался комментировать эту ситуацию.

Увольнение Зверева с «ТОП Лист» - это очередное доказательство того, что российские зрители устают от обилия пафоса и раздутого эго артиста. Совсем недавно Зверев был вынужден отменить свой концерт в Иркутске, так как за шестьдесят дней было продано всего 10 билетов – люди не хотят ходить на его концерты.

Дом-2: Елизавета Шарохина опубликовала видео с острова




Уже не раз участники говорили о том, что несмотря на всю экзотику и внешнюю привлекательность Сейшел, там на самом деле довольно скучно и от монотонности они спасаются, устраивая отвязные вечеринки с алкоголем.

Нынешний состав участников проекта «Дом-2», который сейчас находится на острове, не мудрствует лукаво и развлекается таким же самым образом. Одну из «обычных» островных вечеринок засняла Елизавета Шароха – она выложила на своей страничке в Инстаграм видео, на котором дурачится вместе с Кристиной Лясковец.

К ее сожалению, поклонники совершенно не оценили видео и танец участницы телестройки «Дом-2». Многие из них написали, что увиденное вряд ли похоже на эротический танец, как его преподносит Лиза и считают, что участники попросту сходят с ума от скуки, вместо того, чтобы строить отношения.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров