Показать меню

Шоу-бизнес


04 ноя 23:10

Моника Белуччи демонстрирует свою сексуальность





Для некоторых звезд даже возраст – не помеха, чтобы выглядеть красивой и сексуальной. И знаменитая актриса Моника Белуччи, которая играет в новой серии «Бондианы» девушку Бонда, демонстрирует, что даже в 51 год она выглядит сексуально и обворожительно. Неудивительно, что известный французский мужской журнал Lui пригласил актрису принять участие в фотосессии для обложки.



Как отмечают критики, фотосессия вышла потрясающей и Моника Белуччи на снимках буквально фонтанирует сексуальностью. Ее фотографии, над которыми работал фотограф Джон Ранкин, не уступают знаменитой фотосессии Рианны. Но в отличии от молодой исполнительницы, которая не постеснялась практически полностью обнажиться перед камерами, снимки Моники Белуччи более целомудренные – актриса снималась в сексуальном нижнем белье и топлесс, прикрывая грудь руками.



Исполнитель главной роли Джеймса Бонда Дэниэл Крейг выразил восхищение красотой своей коллеги и ее актерским мастерством и заявил, что считает себя счастливчиком от того, что такая женщина выразила желание стать «девушкой Бонда». На пресс-конференции, которая была посвящена скорому выходу картины «007: Спектр» Крейг очень жестко отреагировал на фразу одного из репортеров, назвавшего Белуччи «женщиной в возрасте» и высмеял журналиста за неудачное сравнение.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо



Новости партнеров