Показать меню
04 ноя 18:19

Джим Керри: Я виноват в смерти своей девушки





Трагическая гибель возлюбленной Джима Керри Катрионы Уайт тяжело отразились на актере, который винит себя в произошедшем. По его словам, за пару дней до ее смерти они расстались и, как считает Керри, это и стало последним ударом, после которого Катриона решила покончить с собой.

Как рассказал сам Джим Керри, то, что Катриона решила покончить с собой 28 сентября – не случайно, потому что в этот день умер ее отец, которого она горячо и сильно любила. По словам Керри, в этом нет ничего удивительного – после того, как мать бросила Катриону и ее сестер, отец сам воспитывал своих дочерей, не жалея себя. Долгое время он не искал новых отношений, потому что все свое время посвящал дочкам, но позже встретил ту, которая смогла принять его и его дочерей.
В 2012 году отец Катрионы после тяжелой болезни умер и это стало для девушки очень сильным ударом. По словам Керри, он знает, что после его смерти девушка пыталась покончить с собой, но полицейские вовремя отреагировали на сигнал и спасли ее от смерти. После этого она познакомилась с Керри и именно отношения с ним, как считает сам актер, стали тем единственным препятствием, которое удерживало ее от самоубийства.



Джим Керри рассказал, что принял решение порвать с Катрионой, потому что их отношения зашли в глухой угол, хотя он и предложил девушке остаться друзьями. «Я всегда считал ее сильной женщиной и был уверен, что она переживет наше расставание – но не подозревал, насколько ей тяжело и какой удар я ей нанес» - признался актер в своем интервью.

После того, как они разошлись, друзья Катрионы не обратили внимание на то, что девушка находится в очень тяжелом состоянии. Не обратил на это внимание и Керри – за что сейчас корит себя. «Она подавала знаки, что ей очень тяжело – но я не обратил на это внимания. Как я мог так поступить?» - укоряет себя актер, который тяжело пережил смерть своей бывшей девушки.

Также полицейские установили, что косвенной виновницей смерти Катрионы является ее мать. Она покинула дочерей, когда они были еще маленькими, но Катриона пыталась поддерживать с ней связь. Детективы нашли письмо, в котором мать укоряет девушку за то, что она слабовольная и не может устроить свою жизнь, а также с сарказмом заявляет, что свой последний шанс в лице Джима Керри Катриона «упустила». Очевидно, это письмо и стало тем спусковым крючком, который запустил процесс и привел к самоубийству.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров